したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【思い過ごしも恋のうち】

274(37/42):2022/03/05(土) 01:26:54

┌────────────────────────────
| そりゃ大変だ、委員会はこういう時休ませて貰えないの?
└────v───────────────────────────────
          | 俺も休んでいいよと何度も言ったんだけどね。
          | 期間限定の委員会だから返って休みにくいんじゃないかな。
          | だからいろいろ協力してあげてたわけよ。
          └───────────v─────────────────

/■\         ∧ ∧
      ( ´Д`) / ̄ ̄ ̄\( ^Д^)
      (]っ\≠/   \≠と   )
  λ_λ /            \  ∧_∧
  (  `Д)                \(∀-; )
 (    つ≠/            \≠と   )

┌────────────────────────────────
|なるほどー。そりゃ協力してあげなきゃだわ。それにしても可哀想だなー。
└─────v──────────────────────────
             |彼女のお母さんもよくなるといいですねぇ。
             └─────v─────────────────

/■\         ∧ ∧
      ( ´Д`) / ̄ ̄ ̄\(Д^ ,,)
      (]っ\≠/   \≠と   )
  λ_λ /            \   ∧_∧
  (  `ー)                \(=∀=; )
 (    つ≠/            \≠と    )
       ┌─────────────ヘ───────────────
       | あ、親の入院話は他の人に言っていいものかわからないから
       | ここだけの話にしといてくれな。
       └────────────────────────────
┌──ヘ─────────────────────────────
|了解了解。まぁでも俺らはでぃとこんな話する機会もないだろうけどね。
└────────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板