したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【思い過ごしも恋のうち】

268(31/42):2022/03/05(土) 01:20:02

┌─────────────────────────────
 | 僕、すべってましたよね?笑いも少なかったし…!!
 | 客席から見て僕メチャクチャすべってましたよね?
 └──────────────v──────────────
     (;; ;; |
     (/"U       ∧_∧   r==∧
              ( ;・∀)  (ДT,,)                 クスクス
              (   つ  と二):l             ∧_∧     ∧_∧
               |  |  |    |y--)            彡彡へ ミ⌒)  (ルルル ヽ
              (__)_)   U"U           (∀◎(∴彡ヽし ( ゚ω゚* ルリ

┌─────────────────────────────────
 | えぇと…あれだ、ギャグというより思いのほかハマってたんじゃないかな、
 | タカラ君スタイルいいし…?
 └──────────v──────────────────────
     (;; ;; |
      U"U       ∧_∧   r==∧              よかったよー♪
              ( ;-∀-)  (Д^。,)
              (   つ   UyU:l             ∧_∧     ∧_∧
               |  |  |    |y--)            彡彡へ ミ⌒)  (ルルル ヽ
              (__)_)   U"U           (∀◎(∴彡ヽし (ω゚* ルリ

┌───────ヘ───────────────
            | 僕、恥ずかしくなかったですか…?
            └─ヘ──────────────────────────────
         | 大丈夫大丈夫♪たぶん堂々としてた方がもっとイケてたと思うよ…
         └──────────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板