したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【思い過ごしも恋のうち】

253(16/42):2022/03/05(土) 01:08:57

┌────────────────────────────────
|実行委員?関係ないね、このティーバックスカフェに入場したかったら
|先に喫茶の注文をしてもらうよ!!
└──v────────────────────────────
            |文化祭のコーヒーで300円はないですよねー
            └──v────────────────────
                   しかしまぁ、メニューも萌え萌えなイラスト…
______
    | 2-3 |
    | ̄ ̄ ̄
    円_円        ∧_∧     ∧ ∧
    ¥・∀・¥      (・∀・; )    (゚-;;゚;)
    と   つ       O□と )     |;; ;;U
     ) ) )       | | |     |;;; ;; )
____(_)_)       (__)_)     し' J

┌─────────────────────────
|気に入らないのなら入ってもらわなくて構わないし?
└──v───────────────────────
            | でぃちゃん、どうする?
            └──v───────────────
                  |私は入らなくていいかな…。
                  └────v────────
______
    | 2-3 |
    | ̄ ̄ ̄
    円_円        ∧_∧     ∧ ∧
    ¥-∀-¥      ( ;・∀・)    (o;;-;)
    (    )       O□と )     |;; ;;U
     ) ) )       | | |     |;;; ;; )
____(_)_)       (__)_)     し' J

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板