したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【思い過ごしも恋のうち】

177(65/69):2022/03/03(木) 23:25:06

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (  それに勢いで自転車通学にしちゃったけど、俺の自転車、    )
   ) 荷台がついてないんだよ。あ〜、トウチャンの自転車借りるかー。 (
  (  いまいち古臭いけど、でぃちゃんなら自転車のカッコヨサ云々より  )
   ) 俺とのカントリーロードを喜んでくれるはず…。             (
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                o
               。

∧_∧
             (  ;=∀)
             /  つーつ
           __(_  ) O
          γ ヽ し'γ/ヽ
           ゝ_丿   ゝ_丿

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (  …つーか本当に喜んでた?困ってたワケじゃないよな?      )
   ) 俺が強引で断りきれなかっただけとか。               (
  (  そういえば抱きついてくれなかったけど、 照れてるんじゃなくて  )
   ) 俺に触れるのは実は生理的にイヤだったとか…           (
                o
               。

∧_∧
             (  ;・∀)
             /  つーつ
           __(_  ) O
          γ ヽ し'γ/ヽ
           ゝ_丿   ゝ_丿
              。
              o
  (  そうだ、チョット待て俺!!!浮かれてばかりいられないだろ。   )
   ) 今までだってちょっとしたことで何回勘違いしてきた?      (
  (  向こうの弁当だって俺への同情とも取れることを忘れるな。   )
   ) 落ち着け、俺。                             (

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板