したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【思い過ごしも恋のうち】

137(25/69):2022/03/03(木) 23:01:52
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

今の最優先事項は接点を絶やさないこと。

一週間切ってる文化祭が終わったら、接点が無くなっちまうかもしれないんだ。
      それまでには彼女が俺を好きだと確信できる何かがあればいいなぁ。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …うつむいちゃったのは…照れてるんだよね?          )
 ) それとも人前でこんな言い方したから困ってる? どっち? (
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
       o
       。
                 ∫∫∫      ふーん、でもよく噛まないと
                                  体にうんたらかんたら
      ∧_∧       ∧ ∧      ∧ ∧
     (  ;=∀)      (////)      (A ゚*,,)
     (つ   O      (;つ田O   φニと )
   ̄ ̄ ̄ ̄田 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

でも俺の方から告るつもりはない。こっちがふられるリスクを背負いたくはないんだよ。
            向こうが俺を好きじゃなかった場合のために、
         向こうの勘違いで済む程度に近づければいいんだが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板