[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【思い過ごしも恋のうち】
124
:
(12/69)
:2022/03/03(木) 22:53:03
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
どうなるのかなぁ…?
それを考えるとあまり好きにならない方がいいのかも知れない。
…今ならまだ引き返せる。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/l
|\ /.::::;;|
|;;: : >ー――--く :: ;;;::|
l;;/ : : : : : : : ;;;; ヽ;;;;|
/ ;;; : : : : : :: :: : : :;;;; ヽ
| (_) : : : : (__) ; ;;;; |
l ;;::;;;: ; _ : :;; ;;; ;#;; /ヽ
ヽ ; ; :: : : ;; ;;;: / ハ
f `ー―-- ―r / |ヽ二`ヽ
| `( >只< )ー' / | l二\\
| i (/ヽ) l | ノゝ二\\ヽ
| //ヽ___,,-ヽ、,,_,ノヾ |/ ̄ l l l l__
| | ヽ | |//////⌒ヾ、
| | / ヽ--| | // / ヽヽ
( ソ ノ ////ゝ f ノノ///:ヽ、,へ==) |i
/ニニl l l l l l lニニl l l l l::/ (_,,,ノ'
/: : ;;,ヘ ヽ ヽヽヽヽ/;;: : : :⌒ヽ\\>
 ̄ ̄ ̄(: : :;;,ノ  ̄`'  ̄ ̄ ̄ レへ;;;: : : ,ノ\'
\
\
もともと俺が目標にするほどのレベルの女子じゃないんだし。
肌の荒れは若干アトピーでも入ってるのかな?
うん、でも俺も口の周りニキビとか出来やすいし、髪の毛で隠してるけど
子供の頃に階段から落ちて縫った2㎝ほどの傷が頭にある。(そこだけハゲ)
坊主頭にしたくないから野球部は諦めてテニス始めたくらいだし、
そういうことで人のこと言えない。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板