[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【思い過ごしも恋のうち】
12
:
(9/29)
:2022/03/02(水) 23:58:39
┌─────────────────────
|そっか。俺お昼は購買で買ってから行くから
|でぃちゃん先に行っててくれる?
└────v────────────────
| わかった。
└───v────
∧_∧ ∧ ∧
( ・∀) (-;;゚#;)
( ) |;;; ;U
| | | |;; ;;;)
(_)_) U`ヽ)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
高校1年、数ある委員会から俺が選んだのは「文化祭実行委員会」。
他の委員会みたいに一年中束縛されるワケではなく、
お祭り騒ぎも好きな俺にはちょうどいいかなと思ったんだけど、
夏休み前から何度も打ち合わせもあり、
二学期になってからは本格的にハードになってきた。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┌────────────────────────────────────
| しかし2年3組の喫茶店、今更『ティーバックスコーヒー』なんて名前つけてきてさ、
│ 委員会でも許可だせるか問題になってるけど、名前のパクリはともかく、
| パンフに「Tバックのメイドさんがお出迎え」ってあやしいコピー載せたいっつーのは、
| ギャグにしてもヤバ過ぎるだろ。ややこしい問題起こさないで欲しいよ、全く。
└─────────v───────────────────────────
∧_∧ でも本当に実現するなら
( ;-∀-) ← 見に行ってみたいと思ってる
( U U
人 Y
し(_)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板