したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【思い過ごしも恋のうち】

12(9/29):2022/03/02(水) 23:58:39

┌─────────────────────
|そっか。俺お昼は購買で買ってから行くから
|でぃちゃん先に行っててくれる?
└────v────────────────
               | わかった。
               └───v────

∧_∧          ∧ ∧
     (  ・∀)        (-;;゚#;)
     (    )         |;;; ;U
      |  |  |          |;; ;;;)
     (_)_)         U`ヽ)

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

高校1年、数ある委員会から俺が選んだのは「文化祭実行委員会」。

他の委員会みたいに一年中束縛されるワケではなく、
         お祭り騒ぎも好きな俺にはちょうどいいかなと思ったんだけど、
              夏休み前から何度も打ち合わせもあり、
          二学期になってからは本格的にハードになってきた。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌────────────────────────────────────
  | しかし2年3組の喫茶店、今更『ティーバックスコーヒー』なんて名前つけてきてさ、
  │ 委員会でも許可だせるか問題になってるけど、名前のパクリはともかく、
  | パンフに「Tバックのメイドさんがお出迎え」ってあやしいコピー載せたいっつーのは、
  | ギャグにしてもヤバ過ぎるだろ。ややこしい問題起こさないで欲しいよ、全く。
  └─────────v───────────────────────────

∧_∧        でも本当に実現するなら
              ( ;-∀-)    ←  見に行ってみたいと思ってる
              ( U U
               人 Y
               し(_)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板