したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【思い過ごしも恋のうち】

10(7/29):2022/03/02(水) 23:56:40

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (  しっかし、自分が寝坊して息子の弁当作りもサボるよーなカーチャンが  )
   ) 人前では上品な顔して花に囲まれながら人にモノ教えてるんだろ? (
  (   教わってる生徒達が我が家の実情を知ったら幻滅するぜ。      )
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                    o      最近うちでよく見る風景
                     。     素敵な生け花とほか弁が並ぶ食卓

- -==三三   ∧_∧
      - -==三三     (  -∀)
     - -==三三      /  つーつ
    - -==三三      (_  ) O
                 γ し'γ/ヽ
                  ゝ_丿 ゝ_丿

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

でも、「学校は」「友達は」「ご近所さんは」と俺周りに過敏だった母親の干渉を
     ウザいと思い始めた時に、ちょうどこんな趣味をはじめてくれちゃってさ、

今朝みたいに「親の務めを果たせよゴルァ」と腹の立つこともあるけど
      逆にこんな風に信用されつつ放置されてるのは気楽でいいなとも思う。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板