したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

蝉時雨 ◆//SEMIFcrE 【環境省と蝉時雨】

91名無しさん:2022/03/15(火) 21:28:50
347 名前:(32/50)[sage] 投稿日:2007/07/20(金) 22:11:35 ID:eqHmC6jI0 [33/51]

┌───────────────────────────────────
 |斎藤○樹選手はハンカチ王子呼ばわりされても、本人は取り乱すことなく、
 |好成績をあげています。一流を目指すスポーツ選手ともなれば、
 |その程度のことがプレッシャーに思える小心者のモラ谷君とは
 |心構えそのものが違うでしょう。
 |
 |それに選手そのものをサムさの対象にしているのではなく、
 |あくまでもサムいのはマスコミのやり方です。
 |
 |マルミミさん、あなたは「ハンカチ王子」という呼び方が好きではないといいましたが、
 |斎藤○樹選手そのものを嫌いになりましたか?
 └──────────────v─────────────────────

小心者っておい             ∧,,∧
               ∩_∩    ミД゚ ,,彡  彡⌒ミ    円_円
              ( ´Д`)  o□と ミ  ('Д` ,,)   $∀・ $
  ∧_∧         (    )  ミ   ミ  (    )   (    )
  (  #・∀)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )
       ┌─────ヘ────────────────────────
       |いや、彼自身の印象は悪くないよ。
       |ニュースや新聞記事を見て言ってる奴をサムいと思うだけ。
       └────────────────────────────

┌───────────────────────────────────
 |それでいいんです。今後も活躍を期待される人間には
 |スポーツ選手に限らずサムいあだ名をつけていく方針です。
 |
 |それと石○遼さんについては、更に少しアイデアがあります。
 |先日、彼を調査させたところ良い情報が得られたんですよ。
 |「笑顔がなかなかかわいい」らしいです。
 └──────────────v─────────────────────
                          | 笑顔?そこから先は聞いてないな。
                          | 彼で何をするつもりなんだ?
                          └───────v────────
                      ∧,,∧
               ∩_∩   ミ^Д^,,彡  彡⌒ミ    円_円
              ( ´Д`)  o□と ミ  ('Д`; ,,)  $∀・ $
  ∧_∧         (    )  ミ   ミ  (    )   (    )
  (  ;・∀)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板