したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

蝉時雨 ◆//SEMIFcrE 【環境省と蝉時雨】

90名無しさん:2022/03/15(火) 21:27:20
346 名前:(31/50)[sage] 投稿日:2007/07/20(金) 22:11:03 ID:eqHmC6jI0 [32/51]

┌─────────────────────────────────
 |というような感じでマスコミを利用して大衆をサムい気持ちにさせる
 |プロジェクトをいくつか考えております。
 |
 |例えば今年度も若手のスポーツ選手を発掘して、あだ名に「王子」と
 |つけてマスコミに連呼させようと考えております。
 |
 |現在候補者は数名おりますが、低迷する男子ゴルフ界で、
 |一花咲かせるんじゃないかと思われる石○遼さんあたりが有力候補です。
 |見た目もイケメンですし、将来有望な中学生、
 |マスコミにアピールしたいゴルフ界にとっても
 |フールビズにとっても好都合です。
 |
 |彼がマスコミの注目を浴びる際は、「王子」の方の呼び名を使うよう
 |マスコミには通達済みです。
 └──────────────v─────────────────

∧,,∧
               ∩_∩    ミ゚Д゚,,彡  彡⌒ミ    円_円
              ( iii´Д`)  o□と ミ  ('Д`iii )   $∀・ $
  ∧_∧         (    )  ミ   ミ  (    )   (    )
  (  iii・∀)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )
       ┌─────ヘ────────────────────
       |えぇ〜〜、また「なんとか王子」がマスコミで登場するの?
       |いや〜、参ったな、こりゃサムいよ。
       └──────────────────────────

┌─────────────────────────────────
 |ちょっと待って下さい、そりゃスポーツ選手は公人と同じで
 |報道に規制はないかもしれないけれど、
 |まだまだ思春期の15歳の中学生を「王子」と持ち上げるのは
 |本人は納得できるのでしょうか?
 |
 |私としては、将来有望な青年なら、だからこそ妙なプレッシャーを
 |かけたくないと思います。
 |いくら地球温暖化対策のためとはいえ…
 |実在する個人をサムさの対象にするのはやりすぎではないでしょうか。
 └──v─────────────────────────────

∧,,∧
               ∩_∩    ミ゚Д゚,,彡  彡⌒ミ    円_円
              (´Д` )  o□と ミ  ('Д` ,,)   $∀・ $
  ∧_∧         (    )  ミ   ミ  (    )   (    )
  (  ;・∀)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    9

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板