したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

蝉時雨 ◆//SEMIFcrE 【環境省と蝉時雨】

68名無しさん:2022/03/15(火) 21:15:57
324 名前:(9/50)[sage] 投稿日:2007/07/20(金) 21:54:56 ID:eqHmC6jI0 [10/51]

┌───────────────────────
 |フサ山さん!!
 |あなたは私達に絡んで、何をどうしろと
 |おっしゃいたいんですか!?
 └─────v────────────────────────
             |冬になった途端、安心して間の抜けた顔をして。
             |来るべき来年の夏のフールビズに向けて、
             |新たに効果的な対策を考えておくべきじゃないか?
             └────────v───────────────

∧_∧      ∧ ∧     ∧,,∧
       ( #・∀・)     (#゚Д゚)    ミД- ,,彡
       と    つ     U  |     ミ Uミ
          ) ) )     (  |     ミ  ミ
        (_)_)      (/"U      U"ヽ)

┌───────────────────────
 |…それは…考えています。
 |ただネットの世界だけではどうしても効果が薄くて…。
 |ネット、そして2ちゃんの認知度を増やすために
 |いろいろな方法を検討しています。
 └─────v────────────────────────────
             |…ま、君にできることといったら
             |そんなところだろうね。
             |来年はもっとマシになることを期待してるよ。
             |
             |それと同僚の機嫌に無関心というのもよくないな。
             |コミュニケーション下手は社会人として命取りだぞ☆
             └────────v─────────────────

∧_∧      ∧ ∧      ∧,,∧
       ( ;-∀-)     (;゚Д゚)    ミ,,^Д^彡
       (    )     U  |     ミ U ミ
          |  |  |.     (  |     ミ  ミ
        (_)_)      (/"U     (/"U

俺の機嫌を損なってるおまえが言うなっつーのっ!!
              ほんと、イヤミで嫌な奴だぜ。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板