したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

蝉時雨 ◆//SEMIFcrE 【環境省と蝉時雨】

66名無しさん:2022/03/15(火) 21:14:25
322 名前:(7/50)[sage] 投稿日:2007/07/20(金) 21:53:32 ID:eqHmC6jI0 [8/51]

┌────────────────────────────
   |さっき、売店で××課の女の子がプンプン怒りながら
   |お菓子を買い込んでたけど、そっちで何か問題でもあったのかな?
   └───────────────v─────────────

∧_∧      ∧ ∧      ∧,,∧
       ( ;・∀)      (,,゚Д゚)     ミД^ ,,彡
       (    )     U  |     ミ Uミ
        人 Y         (  |     ミ  ミ
        し(_)      (/"U      U"ヽ)
        。
       o
  ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
 (  ゲッ、フサ山  )
  ヽ〜〜〜〜〜〜〜

前回のお話でも出てきましたが、若くしてIT部門リーダーに任命された俺に
           やたらと敵対心を持ってくる先輩です。
           こいつには弱みを見せたくないんだよな。

┌────────────────────────────
   |さぁ?同僚のプライベートなことまでは把握していませんから。
   └────v────────────────────────
             |そうか、てっきり君の今年の「フールビズ」の失敗で、
             |××課まるごとボーナス査定が下がって
             |機嫌が悪かったのかと思ったよ。
             └─────────v─────────────

∧_∧      ∧ ∧      ∧,,∧
       ( ;-∀-)     (゚Д゚,,)     ミД^ ,,彡
       (    )     U  |     ミ Uミ
          |  |  |.     (  |     ミ  ミ
        (_)_)      (/"U      U"ヽ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板