したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

蝉時雨 ◆//SEMIFcrE 【環境省と蝉時雨】

65名無しさん:2022/03/15(火) 21:13:34
321 名前:(6/50)[sage] 投稿日:2007/07/20(金) 21:52:50 ID:eqHmC6jI0 [7/51]

┌─────────────────
               |…なんか俺、悪いこと言った…?
               └────────v────────

/ ̄ ̄ ̄\   ∧_∧  向こうは「女の子」で
               /ヽ≠/日   \(∀・; )  俺が「オヤジ」呼ばわりなのが
         ∧ ∧ /            \と  )   こっちが傷ついたんだけど
         (,, ゚Д)  日       (00ミ) \ ノ
          / つ (00ミ)            \
┌──────ヘ────────────────────
|うん、言った。
|「三十路目前で彼氏もいない自分のことは棚に上げて
|『王子様』にそんな理想描いてるワケ?(´く_,` )プッ」
|って言ってた。
└──────────────────────────

┌─────────────────
               |俺、そんなことまで言ってませんよ!!
               └────────v────────

/ ̄ ̄ ̄\   ∧_∧   ヒェ〜
               /ヽ≠/日   \(・∀・iii )  そんな被害妄想
         ∧ ∧ /            \   つ
         (,, ^Д)  日      (00ミ) \ ノ
          / つ (00ミ)            \
┌──────ヘ─────────────────
|20代最後のクリスマス前だしなぁ。
|彼女が自分の人生を割り切るまでは
|手負いの獣と思っておいた方がいいぞー。
└────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板