したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

蝉時雨 ◆//SEMIFcrE 【環境省と蝉時雨】

57名無しさん:2022/03/10(木) 22:49:48
237 名前:(38/39)[sage] 投稿日:2006/08/20(日) 23:55:37 ID:wFNJ0YZB [39/40]
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||
|||||
     ┌────────────────────────────────
     |…君のサムさにはオヤジギャグの精鋭の我々でも心底恐れ入ったよ。
     |いやぁ、2ちゃんの方は全面的に君にまかせるから、
     |もう私達に一切報告しなくていいから。これ以上の寒さは老体にはきついよ。
     └──────────────────────v──────────
                              ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
                                     |||||||||||||||||||||||||||||||
                     完敗だ…               ||||||||||||||||||
                ∩_∩    ∧,,∧    彡⌒ミ     円_円
              (´-`iii )  ミ-Д-ii彡  ('A` iii)  $-∀-ii$
  ∧_∧        (つと  )  ミ   ミ  (    )  (     )
  (^∀^* )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    つ
┌──ヘ──────────────────────
|はいっ!おまかせいただいてありがとうございます!!
|きっとご期待に沿うよう頑張らせていただきます♪
└─────────────────────────

こうして局長お墨付きとなり多くの権限を手に入れた僕は
              晴れて環○省エリート街道まっしぐら。

今回上司の許しを得て(なんでもいいから勝手にやってくれって言ってた)
         『フール・ビズ』計画そのものも公開に踏み切りましたが、
          皆さんも地球温暖化対策にご協力お願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板