したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

蝉時雨 ◆//SEMIFcrE 【環境省と蝉時雨】

52名無しさん:2022/03/10(木) 22:47:15
232 名前:(33/39)[sage] 投稿日:2006/08/20(日) 23:50:32 ID:wFNJ0YZB [34/40]

…失敗に終わったわけではなかったが、成功もしなかった「蝉のしぐれ煮」、
     特に誰からも責められませんでしたが、僕は正直自信を失ってしまい、
           AA板を訪れる足まで遠のいてしまいました。

┌─────────────────
| だからVIPでやればよかったんだ。
└───v──────────────
                | ……。
                └──v───

∧,,∧             ∧_∧    ∧ ∧
   ミ#^Д^彡           ( -∀-)   (゚Д^;)
    ミ   U            (    )   と  つ

┌──────────ヘ──────────────────────
              |あれはあれでよかったよ、ちゃんと一部の人から失笑を買ってたじゃないか。
              |それに今度の夏はまだまだ先だ、今年のプランは今から練ればうまくいくよ。
              └────────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板