したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

蝉時雨 ◆//SEMIFcrE 【環境省と蝉時雨】

44名無しさん:2022/03/10(木) 22:43:13
224 名前:(25/39)[sage] 投稿日:2006/08/20(日) 23:44:18 ID:wFNJ0YZB [26/40]

┌────────────────────────
|いや…俺は断られたよ。
|局長の前でダジャレのひとつも言えやしなかったんだ。
└──v──────────────────────
        |  ……。
        └──v────
                          ______
                          |::::::☆::::::::::::::::::::
                          |:::::::::::::::::::::::☆
                          |:::::::::::::::::::::::::::::
  ∧ ∧      ∧_∧            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,, -Д)     (・∀・ )
   | つ旦     O旦と )
   ヽ_ )    ( (⌒ ノ
   |__|し'     ヽ_)ヽ_)_|

┌─────────────────────────────
|だけどね。地球温暖化を防ぐために大事なことは、
|組織で立場を得ることじゃないだろ?

|俺は俺なりに自分でできるサムさを追求することにしたんだ。
|課長や君がダジャレで周りを寒くするのなら、
|俺はお世辞で周りを寒くする。
|周りが凍りつくようなおべっかで、君達をサポートしたいと思ってるよ。
└──v───────────────────────────
        |  ……。
        └──v────
                          ______
                          |::::::☆::::::::::::::::::::
                          |:::::::::::::::::::::::☆
                          |:::::::::::::::::::::::::::::
  ∧ ∧      ∧_∧            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,, ^Д)     (=∀= )
   | つ旦     O旦と )
   ヽ_ )    ( (⌒ ノ
   |__|し'     ヽ_)ヽ_)_|

…ギコ村さん…。 あなたって人はそこまで考えてあんな行動を…。

僕は課長やギコ村さんを心の中でコバカにしていたことを本気で恥じた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板