したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

蝉時雨 ◆//SEMIFcrE 【環境省と蝉時雨】

40名無しさん:2022/03/10(木) 22:40:58
220 名前:(21/39)[sage] 投稿日:2006/08/20(日) 23:41:15 ID:wFNJ0YZB [22/40]

┌──────────────────────────
     | 感心されたり人を笑わせるようなギャグに意味はない。
     | 我々に必要なのは
     |
     | 場を凍りつかせるサムさ だ!!!
     |
     | 無理やり感、必死さ、古くささ、勘違いっぷり、
     | そういうのがギュッと詰め込まれたギャグを考えろ!!
     └─────────v────────────────

∧_∧
     ( ;・Д・)        彡⌒ミ
     (    )      (Д゚#  )
       |  |  |       (    )
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

いつも笑顔でくだらないギャグばかり言っている温厚な課長にどなられたのは、
           思えばこの時がはじめてでした。

┌─────────────────────────────
|…申し訳ありません。私には才能がないのかもしれません…
└─────v───────────────────────

∧_∧ グズ
      /つ∀T)        彡⌒ミ
     ヽ    )      (Д-  )
       |  |  |       (    )
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ┌─────────ヘ──────────────────
     | …私が君くらいの時にはバブルの全盛期でね…。
     | ジュリアナでひっかけたワンレンボディコンをとっかえひっかえ、
     | そんな自分がカコイイと思いながら面白おかしく過ごしていたよ。
     |
     | 五十代目前になって、こんな仕事をしている自分なんて
     | 想像もしていなかったよ。
     └────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板