したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

蝉時雨 ◆//SEMIFcrE 【環境省と蝉時雨】

34名無しさん:2022/03/10(木) 22:38:06
214 名前:(15/39)[sage] 投稿日:2006/08/20(日) 23:36:55 ID:wFNJ0YZB [16/40]

┌───────────────────────
| 最年少の私がいきなりリーダーですか!?
└────v───────────────────────────────────
        |あぁ、そもそもオヤジギャグが得意な世代はコンピュータに弱くてな。
        |前任者の□□課のアヒャさん(53歳)は、ア○バでパソコン検定も取って
        |この任務に臨んだが、2ちゃんねるではさんざんだったんだよ。
        |
        |入力画面の指示通り、名前欄に実名、メール欄に環○省の本アドレスを入れ
        |ダジャレを投稿したところ、名無しさんという人に煽られまくって逆切れ、
        |結局荒らし扱いされ、とうとう精神に支障をきたして今は入院中だ。
        |壁を見ながら「ここはひどいインターネットだ…」とうわ言を繰り返しているそうだ。
        └──────v───────────────────────────
                            (   だからホントにニートじゃないって
      ∧_∧ て                (   俺とおまえらとは住む世界が違うって
     ( ;・∀・) て      彡⌒ミ       (  ∧_∧  何回言えば  /
     と    つ      (д-  )       ( (,, iii゚∀゚)         /
       |  |  |       (    )        (( つ/ ̄ ̄/      /  m9(^Д^)
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

┌──────────────────────────
|…それはお気の毒に…。あそこの人達のレスは
|そんなに真面目に受け取っちゃいけませんよ。
└────v────────────────────────────────
            | だが利用人口の多さを考えると、なんとしてでもあそこで
            | 『フール・ビズ』を浸透させる必要がある。
            |
            | 2ちゃん歴の長い君ならあの中に入り込むのは難しくないだろう?
            | ぜひダジャレを浸透させるプランを作ってくれ。
            | 一週間以内にだ。
            └────v───────────────────────
      ∧_∧
     ( ;-∀-)        彡⌒ミ
     (    )      (-゚  )
       |  |  |       (    )
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板