[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
蝉時雨 ◆//SEMIFcrE 【環境省と蝉時雨】
305
:
(32/47)
:2022/03/16(水) 22:16:25
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
┌────────────────────────────────────
|なんと、「ハニカミ王子」も「ミツバチ」も君のプロデュースだったのか。
└───v──────────────────────────────────────
|大手携帯会社達にも圧力をかけて、シリーズもののCMを作る際は
|必ずサムくすることを義務付けています。
└─────v─────────────────────────────
出オチのお二方は早々に
∧_∧ 帰られてしまった…
( ´・∀・)
/~ニZ ( )
l:::ノ_、ヽZ ∧,,∧ ) ) )
从 _ >`ノ/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ミД^,,ミ (__)_)
( つ日 日\と ミ
/ \
┌─────────────────────────────────
|ダジャレ以外にも空気を冷え凍らせることはできるもんなんだね。
|フム…私も今後の発言内容考えてみるかな。
└───v──────────────────────────────────
|さすがに政治家がそれをやるのは今後の支持率にも関わりますし、
|なにかアイデアがあれば私共の方で引き受けますよ。
|大臣は根を詰めずにもっとお気楽になってください。
└────v────────────────────────────────
|そうですよ、誰しもが簡単に空気を凍らせられるわけではないですから。
└─v─────────────────────────────
/~ニZ
l:::ノ_、ヽZ ∧,,∧
从 _ >`ノ/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ミД^,,ミ
( つ日 日\と ∧_∧
/ \(∀・ )
/ 日と )
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板