したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

蝉時雨 ◆//SEMIFcrE 【環境省と蝉時雨】

305(32/47):2022/03/16(水) 22:16:25
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

┌────────────────────────────────────
|なんと、「ハニカミ王子」も「ミツバチ」も君のプロデュースだったのか。
└───v──────────────────────────────────────
           |大手携帯会社達にも圧力をかけて、シリーズもののCMを作る際は
           |必ずサムくすることを義務付けています。
           └─────v─────────────────────────────

出オチのお二方は早々に
                              ∧_∧    帰られてしまった…
                             ( ´・∀・)
   /~ニZ                      (    )
   l:::ノ_、ヽZ           ∧,,∧         )  ) )
  从 _ >`ノ/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ミД^,,ミ        (__)_)
   (  つ日        日\と ミ
    /             \

┌─────────────────────────────────
|ダジャレ以外にも空気を冷え凍らせることはできるもんなんだね。
|フム…私も今後の発言内容考えてみるかな。
└───v──────────────────────────────────
             |さすがに政治家がそれをやるのは今後の支持率にも関わりますし、
             |なにかアイデアがあれば私共の方で引き受けますよ。
             |大臣は根を詰めずにもっとお気楽になってください。
             └────v────────────────────────────────
                      |そうですよ、誰しもが簡単に空気を凍らせられるわけではないですから。
                      └─v─────────────────────────────

/~ニZ
   l:::ノ_、ヽZ           ∧,,∧
  从 _ >`ノ/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ミД^,,ミ
   (  つ日        日\と ∧_∧
    /             \(∀・  )
   /               日と   )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板