したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

蝉時雨 ◆//SEMIFcrE 【環境省と蝉時雨】

296(23/47):2022/03/16(水) 22:08:03

┌────────────────────────────────────
|今日はいろいろな部署の勉強をしながら、合間にフールビズ用のダジャレも
|考えてはいたのですがなかなか上手くいかなくてね。何かコツなどあるのでしょうか?
└────v──────────────────────────────────────
           |あはは、私もダジャレを考えるのは苦手ですよ。ダジャレなんてモラ谷みたいな
           |本当にサムい人にまかせておけばいいんですよ。
           |私は彼らのダジャレを世の中に冷たく浸透させる手段を考案する側です。
           └───────────v───────────────────────
                                彼らは手足で私は頭脳ってとこでしょうね。
                 ホント ムカツクな
      /~ニZ
      l:::ノ_、ヽZ          ∧_∧    ∧,,∧
     从 _ >`ノ        ( #・∀・)  ミД^ ,,彡
      (    )        (    )   ミ  U
      |  |  |         | | |    ミ  ミ
      (_)_)        (_(_)   U"U

┌───────────────────────
|ほほう、その話、今度詳しく聞かせて下さい。
└────v──────────────────────────────
             |あ、今日このあと予定あります?
             |よかったら一緒にお食事しませんか?
             |今日は頭の固いお年寄りのお偉いさんばかりと話していて
             |疲れたでしょう? 環〇省の明日を担う中堅社員の我々と
             |年齢が近い者同士、結束を固める意味でも。
             └────v────────────────────

/~ニZ
      l:::ノ_、ヽZ          ∧_∧    ∧,,∧
     从 _ >`ノ        (・∀・ )  ミД゚ ,,彡
      (    )        (つと  )   ミ  U
      |  |  |         | | |    ミ  ミ
      (_)_)        (_(_)   U"U

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板