したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

蝉時雨 ◆//SEMIFcrE 【環境省と蝉時雨】

294(21/47):2022/03/16(水) 22:06:00

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
 (  ダジャレは苦手だが、大臣たるもの仕事の選り好みはしてはいけないな。  )
  ) これが環〇省の方針というのなら、私も己の恥や外聞を守ることより、   (
 (  やらなくてはいけないことなんだ。                          )
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
          。゚
┌─────────────────────
|わかりました。他の勉強と合わせて
|こちらも修業させていただきます。
└─────v───────────────

/~ニZ                       ∧_∧
    /⌒i .l:::ノ_、ヽZ         円_円  ⌒\    (-∀-* )
   | ̄) 从 _ >`ノ         (∀^  彡⌒ミ \   (    )
   |  )| ( つ旦つ  .,-----、..旦と  (Д`;,) ( ̄|  ( ( (
   i  ̄ ̄ ̄) ) ) /   □ \( ( 旦と  ...)(  |  (_(_)
   ヽ------' JJ  |_| ̄ ̄ ̄ ̄|_| し( (  ( ̄ ̄  |
                          `J`J`------'     。
                                      o
         ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
        (   やったね!これで一気にお近づきになれるぞ!!
         )  しかしマニー局長、俺のこと優秀と思ってるなら普段からそうやって
        (   褒めてくれててもいいんだぜ、まったくジジィのくせにツンデレなんだから。
        ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板