したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

蝉時雨 ◆//SEMIFcrE 【環境省と蝉時雨】

290(17/47):2022/03/16(水) 21:59:31

┌────────────────────────────
|…ダメですね。私では皆さんのように素早くダジャレが
|思いつきません。勉強不足で申し訳ありません。
└─────v──────────────────────────────────────
             |…そうですね。環〇大臣になられたからにはこれくらいはできて欲しかったですね。
             |今までのように女性からチヤホヤ声援を受けてりゃいいって若造気分じゃ困ります。
             |国民全員を凍り付かせるくらいの気概がないとここは務まりませんよ。
             └─────v──────────────────────────────

/~ニZ                       ♪ ∧_∧  ♪
    /⌒i .l:::ノ_、ヽZ          円_円 ⌒\       ( ・∀・) ))
   | ̄) 从; _ >`ノ         (∀- .彡⌒ミ \    (( ( つ ヽ、   ♪
   |  )| ( つ旦つ  .,-----、..旦と   (,, '∀`).( ̄|      〉 とノ )))
   i  ̄ ̄ ̄) ) ) /   □ \( ( 旦と  ...)(  |     (__ノ^(_)
   ヽ------' JJ  |_| ̄ ̄ ̄ ̄|_| し( (  ( ̄ ̄  |
                          `J`J`------'

┌───────ヘ─────────
               |モラ谷君、何やってるの?
               └─────────────────

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …マニー局長は私に反感を持っておられるようだな。                    )
 ) 若い二世と軽んじられないように、私もここで一生懸命成果を出していかなくては… (
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
       o
        。

/~ニZ                           ∧_∧ ♪
    /⌒i .l:::ノ_、ヽZ          円_円 ⌒\       (( (・∀・ )
   | ̄) 从; _ >`ノ         ¥ ・∀.彡⌒ミ \   ♪  / ⊂ ) )) ♪
   |  )| ( つ旦O   ,-----、..旦と   (,, '∀`).( ̄|     ((( ヽつ 〈
   i  ̄ ̄ ̄) ) ) /   □ \( ( 旦と  ...)(  |      (_)^ヽ__)
   ヽ------' JJ  |_| ̄ ̄ ̄ ̄|_| し( (  ( ̄ ̄  |
                          `J`J`------'

┌──────────ヘ──────────
                       |
                       |  チェッ チェッ コリッ チェッコ リッサ♪
                       |
                       └────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板