したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

蝉時雨 ◆//SEMIFcrE 【環境省と蝉時雨】

263名無しさん:2022/03/16(水) 21:35:17
49 名前:(39/47)[sage] 投稿日:2010/08/28(土) 01:31:38 ID:5NNlQJnV0 [49/61]

┌──────────────────────────────
|◆/D8/honey2…?
|へぇ、猫みたいな絵文字作って、漫画作る人ですかー。
└─────v────────────────────────
           |はい、このスレトップのテンプレに貼ってある
           |「蝉の時雨煮」をネタにして欲しいんですよ。
           |で、夏限定の「蝉時雨 ◆//SEMIFcrE」というのが
           |私のフールビズ計画実行時のコテハンです。
           └──────v────────────────
     γ`'⌒ヽ
     ミノヾヽゞ ゞ       ∧_∧    ∧,,∧
⊂二二二レ ^ω^)二⊃□   (・∀・ )   ミ゚Д゚,,彡
     |    /  _ / ̄ ̄/ (    )   ミ   ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

┌──────────────────────────────
|「えっとうふゆき」…?こっちはなんなんですか?
└─────v────────────────────────
           |越冬螽斯(えっとうきりぎりす) ◆VOhoPPER1cと
           |読むんですよ。そちらは冬用のコテハンです。
           |その他蝿の王ベルゼブブ とか虫っぽいコテハンを
           |各種取り揃えております。
           └──────v───────────────────
                       |なんでそんなにコテハンがあるんだよ、
                       |なんかやましいことでもあるのか?
                       └──v───────────────
               ププこの人漢字         そんな字読めなくても
               読めないんだwwww       人生に支障ねーよ

γ`'⌒ヽ
     ミノヾヽゞ ゞ       ∧_∧    ∧,,∧
⊂二二二レ;^ω^)二⊃□   (・∀・ )   ミ゚Д゚;彡
     |    /  _ / ̄ ̄/ (    )   ミ   ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板