したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

蝉時雨 ◆//SEMIFcrE 【環境省と蝉時雨】

261名無しさん:2022/03/16(水) 21:34:02
47 名前:(37/47)[sage] 投稿日:2010/08/28(土) 01:30:05 ID:5NNlQJnV0 [47/61]

┌───────────────────────────
|AA職人!!自分と一緒に野球チームやってる小○旬君が
|電車男でやった、あの文字で絵を作る人ですかー!!!
└─────v───────────────────────
           |え、えぇ、まぁその○栗旬君にAAの作り方を
           |教えたのも実は自分ですけどね。
           └────────v────────────

γ`'⌒ヽ
     ミノヾヽゞ ゞ                       嘘クセー
⊂二二二レ ^ω^)二⊃         ∧_∧    ∧,,∧
     |    /             (・∀・; )   ミ゚Д゚,,彡
      ( ヽノ              (    )   (ミ  ミ)
      ノ>ノ               ( ( (     ミ   ミ
     レレ               (_(_)    ∪ ∪

┌───────────────────────────
|すげー!!自分もブログで顔文字いっぱい使ってるんですよ、
|今度いろいろ教えて下さい!!
└─────v───────────────────────
           |いや、よくブログで使われてる一行顔文字と
           |自分が嗜むアスキーアートはまた別物でして
           |うんたらかんたら
           └────────v────────────
     γ`'⌒ヽ
     ミノヾヽゞ ゞ                    !!
⊂二二二レ ^ω^)二⊃         ∧_∧    ∧,,∧
     |    /             (=∀= )   ミ゚Д゚,,彡
      ( ヽノ              (    )   と   ミ)
      ノ>ノ               ( ( (     ミ   ミ
     レレ               (_(_)    ∪ ∪

┌────────────────ヘ───────
       | そうだ!!ゆうちゃんに頼もうかな。テレビで
       | 彼のギャグを連呼して欲しいんだ。
       └────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板