したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

蝉時雨 ◆//SEMIFcrE 【環境省と蝉時雨】

26名無しさん:2022/03/10(木) 22:32:50
206 名前:(7/39)[sage] 投稿日:2006/08/20(日) 23:31:08 ID:wFNJ0YZB [8/40]

┌──────────────────────────────
 |ちょっと待ってよ、私、完全にスルーしてて課長のダジャレの意味まで
 |考えようと思ってなかったけど、モラ谷さんは課長のギャグの
 |どこがいい悪いってマジメに考えてたワケ?
 |
 |うっはぁ〜、ダジャレに興味あるんだ〜〜〜
 └─────v────────────────────────
              | いや、そーゆーわけじゃないけどさー
              └──v─────────────────
                     っ
        ∧,,,,∧     ∧_∧   っ
       ミiii◎_◎彡  (∀・; /^)
        と と ミ   と    ノ
        ミ   ミ    ( ( (
         U"U     (_(_)

┌───────────────────────────────────
 |そっか、あと1ヶ月で三十路だもんね♪モラ谷さんも中年の仲間入りね。
 |モラ谷さんも課長みたくオヤジギャグかますようになるんだ〜〜いやだな〜〜。
 └─────v─────────────────────────────
              |俺があんな風になるわけないだろ
              └──v─────────────────
                      だいたい三十路を中年と言っていいのか?
                       おまいだって来年なるじゃねーか
        ∧,,,,∧     ∧_∧
        ミ◎_,◎彡  (∀-;  )
        と   つ   と    )
        ミ   ミ    ( ( (
         (ノ"U     (_(_)

いくら年をとっても、自分だけはダサいオッサンにはならない。
             それが二十代最後の誓いでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板