したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

蝉時雨 ◆//SEMIFcrE 【環境省と蝉時雨】

239名無しさん:2022/03/16(水) 21:22:05
25 名前:(15/47)[sage] 投稿日:2010/08/28(土) 01:15:04 ID:5NNlQJnV0 [25/61]
┌───────────────────────────────
|さて、次は私のマスコミ対策部門の現在進行中のプロジェクトの報告です。
└──v─────────────────────────────
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

【バラエティ番組をサムくするプロジェクト】

・印象の薄いタレントを雛壇に並べて
    つまらないコメントをさせるサムい番組を増強する。

┗━━━━━━━ o.━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
    ∧,,∧   /
  ζミ,,^Д^彡/
  旦φ   つ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | フール・ビズ委 |
_|______|_

┌───ヘ───────────────────────────────
|お笑い芸人を起用する場合も、クイズやゲーム参加、グルメ体験等という形で、
|本来の笑いをとるコントやネタは極力排除し、お茶の間に暖かい笑いを
|取り入れることを防いでおります。既に環○省の手が加わり3ヵ年が経過しましたが、
|視聴者アンケートでも「最近の番組は冷めた目で見ている」や
|「サムくてつまらない」等の声が集まっており、その効果は実証されております。
└──────────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板