したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

蝉時雨 ◆//SEMIFcrE 【環境省と蝉時雨】

237名無しさん:2022/03/16(水) 21:20:06
23 名前:(13/47)[sage] 投稿日:2010/08/28(土) 01:11:09 ID:5NNlQJnV0 [23/61]

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  ぐぁああああああ、アイツめ、せっかく俺様が仕事を回してやろうと思って   )
 ) メールを送ってやったのに俺に恥をかかせやがって〜〜!!         (
(                                                 )
 ) 【友人(?)からの返信内容】                             (
(                                                 )
 )    |`丶、  /l  /l___.                              (
(     |  __7 ヽ/  |__  ./ 僕は忙しいシポ                     )
 )    | l  ::::::::::::   /  / おまえのための仕事なんて             (
(     |/■■■■■ \ /  1億積まれてもやらないシポ              )
 )    <     ●     ─ 7.  2億ならちょっとくらい考えてやっても       (
(    . Z   、_,ノi´ ─>   いいシポ                         )
 )     \  `ー '   彡                                 (
(       ノ ` ──  <                                   )
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
   o          |そうなのかね、私はモララー君が自信たっぷりにいうから
   。             |てっきりそういう相場なのかと…
                 └──────────────v──────────

∩_∩    ∧,,∧    彡⌒ミ     円_円
               ( ´ー`)  ミ;^Д^彡  ('∀`  )  $Д///;$
  ∧_∧        (つと  )  と   つ  (    )   (     )
 (/Д//#)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  6 )

┌────────────ヘ───────────────────
     |いえっ!直接担当されていないマニー局長がご存じなくても
     |仕方がないことです、普通です!問題はモラ谷君の調査不足です!!
     └───────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板