[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
蝉時雨 ◆//SEMIFcrE 【環境省と蝉時雨】
223
:
名無しさん
:2022/03/15(火) 23:33:31
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
…AAエディタに残ってたのはここまで。10年以上前のネタにどう結末つけるつもりだったかは
完全に忘れてしまいました。タクシーネタは次作で使いまわしてしまってます。
フサ山も失脚しておらず、このネタは完全になかったこととして次に続きます。
けどさー
2010年 「日傘男子」という言葉が生まれる
2011年 環境省が発表するヒートアイランド現象に対する適応策内で
男性用日傘の商品開発・普及を進める必要性にも言及する
上記のネタを2008年当時に発表していれば先取り状態だったのに!!
《エディタに残っていた没AA》
世〜界はせーまい〜 世〜界はおーなじ〜 「`ヽ l゙ヽ、
. ヽ ,l ) ,`─-、,,_
世〜界はまーるい . ゙l .l `'''´゙ヽ,,,__, `i
. | ヽ_,,,-‐'´ ノ
,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、 ゙l、 `ーヾ ,/
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ _,,,―´l;;i' `l;;゙r'"
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i ,「 / |;;;;ヽ、,,,,ノ;;'
!;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ . ヽ| ヽ ヽ、;;;;;;;;フ
ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ ララランランラン . | |、,,_,ノ´
从从/: \ 、_! / ノ ララランランラン __,,,,, ヽ,丿
从从 i 'ー三-' i l ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
ノ从ヽ._!___!_/ . ,.-,/ /::::::::::::::::::::::!,, \
_,r〈; ;ゝ、_ rっ_ .( ,' i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
/: ̄  ̄ヽ ( r- 三) `''| |:::::::::::::::::::::} ``ー''"
{::: ノ i ヽ } / / ̄´ ! '、:::::::::::::::::::i
.|: λ_c._人_c_,イ } / / . '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
| | ト - ^^ ー- | | / / \_/ ヽ--く _,,,..--┴-、 ヽ
i: ;| ト=ニ ニ= | ヽ_/ . ``" \>
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板