したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

蝉時雨 ◆//SEMIFcrE 【環境省と蝉時雨】

213名無しさん:2022/03/15(火) 23:27:00

┌──────────────────────────
    |ギコ谷さんにまで相談してたんですか…!!
    |は、はっきり言って、私こういうの迷惑ですからっ!!
    └─────────v───────────────

, -┸-、
                  ∠_,_,_ヽ
       ∧_∧       ∧,,∧|
       ( ;-∀-)      ミっ◎;彡
      (    )      と  つ
       ) ) )       ミ  ミ
      (_)_)        U"U

┌────ヘ──────────────
 |はーい、フー子ちゃんに迷惑かけずに
 |自分の中でなんとか処理しまーす。
 └───────────────────

┌───────────────────────────────
    |処理って何よ…!?気持ち悪いっっ!!
    |もうモラ谷さんと話してると頭おかしくなってくる、勝手にしてっっ!!!
    └────────────────────v─────────

, -┸-、
                          プンスカ   ∠_,_,_ヽ
       ∧_∧                      ∧,,∧|
       (  ´・ 3)                    ミ  #◎彡
      (    )                 三  と   つ
       ) ) )                 三   ミ   ミ
      (_)_)                     (/"ヽ)
       。
       o
  ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
 (  ちょっとくらいアイデアくれたっていいのに、ケチッ!    )
  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板