したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

蝉時雨 ◆//SEMIFcrE 【環境省と蝉時雨】

199名無しさん:2022/03/15(火) 23:18:09

┌────────────────────────────
 | はぁ?今私の方から別れようっていうとこだったのよ!!
 └────────────────────────────
(:::::(⌒:::::::://:::::::::::)
::(::: :::ヾ::://::::::::::::: `)   , -┸-、
::::ヽ:::::::::| (::::::::::::: ノ  ∠_,_,_ヽ
 (::::::ヽ! |::∧_∧      |ΑΑ
     | |(-∀- )     (皿゚#,,)
     |  と  と)      と  つ
     | |ヽ ⌒) ^)       |  )
  |~|~|~|~|~|し' し'       U"U

┌────ヘ──────────────────────────
 | うんうん、俺に振られたという事実を認めるのがつらくて
 | 強がってるんだね。
 | あぁでも残念がることないよ、君みたいな平凡な女が
 | 俺みたいなエリート官僚の気の迷いで、少しの期間だけでも
 | 繋がりが持てたことが奇跡だったんだよwwww
 └───────────────────────────────
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

┌──────────────────────────
 | 結局はお互い住む世界が違ったのかな。
 | もう完全に終わったことだと思ってたけど、
 | フー子ちゃんの日傘を見て少し思い出しただけさ。
 | (あん時のイラっとした気持ちを)
 └────v──────────────────────

, -┸-、
                  ∠_,_,_ヽ
       ∧_∧       ∧,,∧|
       ( -∀-)      ミ_◎; 彡
       (    )      U  つ
       |  |  |       ミ  ミ
       (_)_)       U"U
                      。
                       o
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 【フー子ちゃんの想像】

、―- .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /ヽ、.._
            .'     `ヽ、          /     - ._   …モラ谷さんみたいに
           /        ヽ、       /          -  下品なダジャレを言う人とは
           ,'            \     /       ..-―  ̄ ̄|つきあってはいけないと
         /        _. -‐ - 、 \  /     , - '        | お父様に反対されました…。
          /      , ':::::::::::::::::::::丶 \/  , - '            |
        ./... -―  ̄/:::::;:;:::i:::::l:i:::;::::::', //ー―--             | 私達住む世界が
          ヽ      ,';::::;'/l:::|:::::l:l:::i:::::::i// \     ̄ ―-- ..    |   違いすぎたようです
            \    l::l::::l‐‐' !::::l !::::l::::::l/   ヽ            ‐- 、 l
            ヽ !::l::::!゚`''' ヽ|‐- !::::::l     ヽ            ヽ|    さよなら…
             l:::l:::::i、  ' ""/!:i::::l',      ヽ           /
           _..._l::::l:::::i ヽ.´` イ/::l::l:::l::',      ',       ,  '
          / l !/| l::lヽ、 ´ /ヽ‐- 、:l::',' ,      ',   ,  '
            /   i l' ! '::|   ` ´    / ヽ::', ' , - ..__',/
         /    } l.   ':i.        i   i::::' , ' ,
       ./    /{     /      ,'  /;:::::::' ,   ' ,
       /    / l    /       ,  ,':; ';::::::::',' ,   ' ,
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板