したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

蝉時雨 ◆//SEMIFcrE 【環境省と蝉時雨】

198名無しさん:2022/03/15(火) 23:16:45

で、彼女はそんな中、最前列で傘さしっぱなしなワケですよ。真っ黒い傘。
   後ろには彼女より背より低くて見えにくそうにしてる客もいるのに、
      自分が水を避けるためだけに傘を振り回しています。

゚ 。  ゚ ////
           , -┸-、 //
         ∠_,_,_ヽ //
  ハ ハ     ΑΑ |    ゚
  ( ゚o゚)ハ ハ  (*>ヮ)|
  (  )( ・o・)  |  つ
  UU (_)  (  |
          U"U

そんな無神経な姿に俺の彼女へのラブポイントは一気にゼロですよ。

まぁ俺はそれを最初から木陰のベンチでずっと座ってみてたんですけどね。

⌒ヽ         ┌───────────────────────
, ⌒(:::::::::::...  ヽ    |酷すぎるよ。カップルだったら普通一緒に楽しまない?
::::::::::、⌒:::::::::::::  ).   └──v─────────────────────
:::::::::::: ' :::::::ヽ⌒ヽ          私待ってる間もパレードの間も
ゝ:::::ヾ:: `ヽ(::::::::::::::: )          ずっと一人だったんだよ!!
::::::: 、⌒ヾ :::::::::::ヽ
(:::::(⌒:::::::://:::::::::::)
::(::: :::ヾ::://::::::::::::: `)   , -┸-、
::::ヽ:::::::::| (::::::::::::: ノ  ∠_,_,_ヽ
 (::::::ヽ! |::∧_∧      |ΑΑ
     | |( -∀-)     (っ゚#,,)
     |  / U U      と  |
     | |ヽ ⌒) ^)       |  )
  |~|~|~|~|~|し' し'       U"U

┌────ヘ─────────────────────
 | うむ、君がどんな女かよくわかったからやっぱ別れよう。
 └─────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板