[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
蝉時雨 ◆//SEMIFcrE 【環境省と蝉時雨】
179
:
名無しさん
:2022/03/15(火) 23:02:04
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
┌─────────────────────────────────
|感想なんて失礼な。俺は旬ちゃんにいい俳優になって欲しくて、
|寝る間も惜しんでいろいろとアドバイスしてあげてたんだ。
|向こうだって口には出さずとも本当は俺に凄く感謝してるはずだから、
|直接は会ったことはないけど、心が通じ合ってる仲なんだよ。
|
|まーだけど、テレビ画面で『蝉時雨』ネタやるのが嫌なのかな?
|毎日100通くらいお願いメール送ったのに、返事がないどころか、
|旬ちゃんの公式サイトも見れなくなっちゃったし。具合でも悪いのかな?
└──────────v───────────────────────
げ、環○省自体がアク禁されてる
さてはこいつ職場から
__ ∧,,∧ __∧_∧
|lミ;◎_◎彡 |l( ・∀・)
__|ミつll ̄ ̄ ̄|__|l(つ|l ̄ ̄ ̄|____
|\ \|| ___| \, \||__,,__|_ |\ 彡⌒ミ
| \,| ̄ ̄|i ∧_∧  ̄ ̄|i ∧∧ ̄| | ||_,(Д`;,) ||
|l\ |\ ̄||_,( ) \ ̄||_( ) \ \|| とと ) ||
\| \ と(|| ̄ ̄|) \\と,|| ̄ ̄| \  ̄ ̄\ノ_||
||l\ |ニ|| |lニニニ||ニニ|| |ニニニllニニニニll l||
\|l ||──| |l――|| l||──l |──|| |
|l ll l |l――|| l|| l l──||───l
┌───────────────────────ヘ──────────
|…ま、そういう風につかの間のサムさを提供してくれるのはありがたいが、
|ここで君の話を聞いてる人間だけじゃなくて、日本全土をサムくするネタを
|考えなさい。
└─────────────────────────────────
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板