したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

蝉時雨 ◆//SEMIFcrE 【環境省と蝉時雨】

173名無しさん:2022/03/15(火) 22:56:10

まぁ、運が良かったのは事件が起こったのは9月末、
        最近ではまだ暑さも残る初秋ですが、
  ほとんどのご家庭がエアコンを切っていたというとこでしょうか。

_________   円_円
             ∧,,∧     |\    ,____ \$Д・# $\
           ミiii=Д=彡   |\\ \        と、    )(_)
             ミ U U    |   \\ \        と_ノノ | |
           ミ  ミ     |     \\  \        \__| |
            U U       \     \\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                        \     \\______\
                        \    |―――――――|

ほんと、真夏にこれほど大衆を熱くさせるネタをやらかさなくて、マジよかったです。

逆にこれが真冬だったら、日本をあったかくしちゃったフサ山は
      褒められてボーナスてんこもりだったかもしれないので、
   やっぱり秋にやらかしてくれて、マジよかったですwwwwwwwwwww

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板