したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

蝉時雨 ◆//SEMIFcrE 【環境省と蝉時雨】

167名無しさん:2022/03/15(火) 22:49:41
119 名前:(58/58)[sage] 投稿日:2008/06/10(火) 23:48:45 ID:YvQLOiM/0 [58/58]

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (  現実の損得勘定の前では、とってつけたような創造力はひたすら無力っっっ!! )
   ) チビッコの前で子供騙しに浮かれて酔ってたのは俺だけだったのか…トホホ     (
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                 o
 すまんな、          。
   騒々しくて          イエイエ

∧ ∧           ∧_∧
    (;^Д^)/ ̄ ̄ ̄ ̄\(-∀-; )
    ( つ日        日と   ) |  ワイワイ
  ∧ ∧   ⊿     ⊿  \  ハ ハ          あ〜クリームこぼした〜
  (*‘ー‘)             ⊿ (*‘o‘)ハ ハ
  ( つ日              ⊿  (ヮ‘*)   ──
  /  ⊿               \ハ ハ__)    ガヤガヤ
                     ⊿ ( *‘)

でもまぁいいか。
  AAじゃないけど、その場限りでも子ども達が受けてたからヨシってことで。

>> 49 俺も鬱AAだけじゃなくて、チビッコに受ける話も作れたんだよ、一応…。

〜 糸冬 〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板