したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

蝉時雨 ◆//SEMIFcrE 【環境省と蝉時雨】

152名無しさん:2022/03/15(火) 22:38:26
104 名前:(43/58)[sage] 投稿日:2008/06/10(火) 23:31:32 ID:YvQLOiM/0 [43/58]

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  OK、適当にはじめた割には綺麗にまとまったぜ。(
 ) いろいろと納得いかない場面だらけだが      )
(  チビッコにはこんな程度の話でよかろうwwww   (
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
     o     |どう?その流れ星の色してるマジカルしぃちゃんだって、
     。  |なかなかかっこいいでしょ。この人形でもいいかな?
        └─y───────────────────────
            |うん。
            └─v────

∧_∧
      ( ・∀・)    ハ ハ     ハ ハ     ハ ハ
      と   つ   (^ー^*)   (-‘*,)   (ー‘*,)
      (   ⌒)   ♀c__)   ♀c__)   ♀c__)

┌───────────────────────
         |ねぇ…アタシの白いしぃちゃんのお話は…ないの?
         └────────v───────────────

∧_∧
      (  ・Д)    ハ ハ     ハ ハ     ハ ハ
       /   つ   (*^ー^)   (o‘; )   (ー‘*,)
      (   ⌒)   ♀c__)   ♀c__)   ♀c__)
        。
        o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  あ〜、こっちの子もホントはピンクがいいのに白で妥協したんだっけ。 (
 ) 黄色の子ほど泣いて自己主張はしなかったけど、この子も希望通りに  )
(  なってなかったんだよな。                            (
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板