したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

蝉時雨 ◆//SEMIFcrE 【環境省と蝉時雨】

129名無しさん:2022/03/15(火) 22:03:24
81 名前:(19/57)[sage] 投稿日:2008/06/10(火) 23:09:27 ID:YvQLOiM/0 [20/58]

┌─────────────────────────
|ヒヨコはいきなりしぃちゃんに食ってかかりました。
└───v───────────────────────────
                    |いきなり大きい声でびっくりした〜
                    └───v─────────────
       ∧_∧♀
      (  -∀)')   ハ ハ   ハ ハ     ハ ハ
       /   つ  (‘o‘*)  (‘o‘;)  (‘o‘;)
      (   ⌒)   (_)  ♀c__)   ♀c__)

┌─────ヘ────────────────────
|ほーんと、驚いちゃうよね。全く失礼なヒヨコ達だ。
└─────────────────────────

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

「しぃちゃんだったらピンクのはずだろ?おまえ黄色いじゃないか。」

∧ ∧
            (;゚ー゚)
            と  つ
            (  |      (∈゚# )  (∈゚# )
             U U       (_ミ   (_ミ

「そうだそうだ、黄色いしぃちゃんなんて見たことない!」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板