したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 拡大など一枚絵AAまとめ

68第六回紅白AA合戦 参加挨拶文:2022/03/02(水) 00:24:48
44 名前: ◆honeyuKIss [sage] 投稿日:2010/01/01(金) 23:18:56 ID:PB9uyyDV [2/2]

あけましておめでとうございます。
紅白は初参加の◆honeyuKIssです。今までは「お題」がないというのが逆に難しそうで
敬遠していたのですが、いざ参加してみると、本当に何描いてもいいんだなと、
実に気楽に楽しませていただきました。こちらに投票して下さった方々、どうもありがとうございました!

「しぃちゃんストラップ」はネタ的にやりはじめるといくらでも作れそうな気が、
いや、実際にいくつか作ってしまったので、このたびモナー板にスレを立ててみました。

しぃちゃんストラップ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/mona/1262355021/

飽きるとほったらかしなので、すぐスレ落ちして消えちゃうかもしれませんが、
単なるAA着せ替え遊びのスレですので、皆さんも気が向いたら参加してみて下さいね!
(基本素体の新バージョン追加もOKですよ!!)

__
            fセ))
             (_/
     /⌒ヽ   (())   /⌒ヽ
    ( (⌒v´ ̄ ̄‡ ̄ ̄`v⌒) )  SP-02.開運寅年(箱入り)バージョン  【 ※限定1個 】
     \/    ・   ・   ヽ/
       |〓  = (__,人__,) = 〓|      主催者に+1個おまけ。
       l  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \  |      しぃちゃんといえばダンボール箱入り姿も定番ですが、
       | |  ○     ○  | |       BOXMANコテにもちなんで金の箱入り虎娘バージョンを!!
      \ヽ、  ー‐' *//
        > ̄ ̄ ̄ ̄<         どうもお疲れ様でした〜!
       / /       ヽ
.       /〓 |      | 〓\
 | ̄ ̄ /〓  / ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ 〓ヽ. ̄ ̄|
 |     ヽ_,ノ         ヽ._ノ    |
 |        開   運         |
 |                        |
 |                        |
 |_______________|

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板