したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

89世界中の人達の幸せを願って 第3話:2022/01/28(金) 22:32:58
333 名前:(12/18)[sage] 投稿日:2007/08/13(月) 18:44:26 ID:WVQvp5WP0 [12/18]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

彼氏は…いないんだってさ。
         女子高、短大を経て保母の道と、出会い自体も少ないらしい。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

|....… |
          _____     |1F ̄|     [ モナギコ不動産 ]
          |;;:ニl   |   |....… |:      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |ニニl   |    ̄| ̄|:     | 田田田 |     | 田田
          |ニニニl  |     |: : |:     | 田田田 |     | 田田
          |ニニニl |.    i┻iゝk     |    ΠΠ|     |
_____|ニニニl_|__,,,|iiiii|__,,);;____|__ l二二l___|___

∧ ∧
                     (^ヮ^*)'),、,、 ,、,、 ,、,、  ,、...
                     / つo(ー゚*(o・,,(o^*(-;;゚#)
                     (  | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                    (/~U  ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎

俺も彼女を見かけたら、そのまま何度か公園について行っちゃってるが拒否はされない。
         その上さ、今まで土日はあの嫌なしぃの方と散歩は交代だったのに、
              彼女ばかりが外に出てくるようになってきたんだよ。
          イヤだったら避けるだろうけどその逆www これは嬉しいね。

∧_∧     オニイチャン      ∧ /,、...
       ( ^∀^)   ボール投げチテー    (ー^*(-;;゚#)
      ( つ○O       ,、,、        ( つ;;,,)
       ) ) )       (o^*)       (  |
      (_)_)   ,、,、    (__,,)        U"U
             (o・,,)
              c__,,)
       ↑

今の俺、自分でも笑えるほど超いい奴www

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板