したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

87世界中の人達の幸せを願って 第3話:2022/01/28(金) 22:31:55
331 名前:(10/18)[sage] 投稿日:2007/08/13(月) 18:42:57 ID:WVQvp5WP0 [10/18]

┌―――――――――――――――――
       │あの…私が貰ってもいいですか?
       |クッキー大好きなんですよ。
       └―――――――v―――――――――

∧_∧      ∧ ∧
    Σ (・∀・ )      (゚ヮ゚*,)
       O^^と )      U U     ,、...    ,、,、
       ( ̄( (       |  )   (#゚;;-)  (,*゚ー)
       (_(_)       U"U    (_;;,,)   (__,,)

∧_∧   ∧ ∧ 
      ( *-∀)  (ヮ^*,)
      (    つ^^lと  |         ,、...    ,、,、
       ) ) )  ̄ |  )        (#゚;;-)  (,*゚ー)
      (_)_)   U"U         (_;;,,)   (__,,)

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

俺への第一印象は、子供好きの優しそうな人だって。まぁ合ってるよなwww
       だけどこの時のクッキーは、近所のケーキ屋の奴だってすぐにバレてたらしい。
      だから余計に子供達にさりげなく差し入れをしてくれる親切な人と思ったんだってww

凄くいい方向に受け取ってくれたモンだ。俺に警戒心や悪い印象は持たなかったようで、
            その後も保母さんの仕事内容や子供達の話をしてくれた。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板