したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

70世界中の人達の幸せを願って 第2話:2022/01/28(金) 22:23:48
309 名前:(11/17)[sage] 投稿日:2007/08/12(日) 22:30:01 ID:1j+N0sZX0 [12/18]

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    (  確かに…。「母さんが可哀想」という見方しかできなかったから、   )
     ) 父さんには嫌な印象が残ってたけど、俺と二人の時は        (
    (   一緒に夜にカブト虫取りに行ったりして楽しかったな。         )
     )  父さんは嫌な奴じゃなかったんだ…今までゴメンネ、父さん…    (
     ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                             o
                         *   。   *
             ∧)))∧          ∧_∧  じーん
            ∬・<∀・)/ ̄ ̄ ̄ ̄\(-∀-* )   *
             (   つ≠/      日\    )
             ヽ /            \ ノ
  ┌―――――――ヘ―――――――――――――――――――――――――
  │いつだったかな、父さんとアナタが二人で夜カブト虫を取りに行った時、
  |帰り道アナタが転んでヒザ擦り剥いて、父さんたら市に抗議して
  |夜道に街灯増やさせたりしたっけね。
  |可愛い息子のアナタのために必死だったわwwww
  └―――――――――――――――――――――――――――――――――

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 ||||||||||||||||||||||||||||

┌――――――――――――――――
              │ …それって超DQNじゃん…orz
              └――――――――v――――――――
                             ||||||||||||
      あっはっは  ∧)))∧         ∧_∧ |||||  やっぱ母さん
            ∬・<∀・)/ ̄ ̄ ̄ ̄/つとヽ;;;;)     父さんのこと
             (   つ≠/     (ノ\l Y ;;;ヽ     許してないでしょ
             ヽ /            `-'、;;;;;;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板