したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

67世界中の人達の幸せを願って 第2話:2022/01/28(金) 22:19:48
306 名前:(8/17)[sage] 投稿日:2007/08/12(日) 22:27:24 ID:1j+N0sZX0 [9/18]

┌―――――――――――――――――――――――――――――――――――
     |っていうかアナタ、つきあってる人がいるなら、こっちにも話しときなさいよ!!
     |向こうは興信所でこっちを調べるとこまでやってるっていうのに、
     |母さんは全く何も知らされてないなんて馬鹿みたいじゃない!!
     |
     |ほんと、これから30や40過ぎてもうちにいられたらどうしようと
     |こっちはヒヤヒヤしてたっていうのに。
     └――――――v――――――――――――――――――――――――――
                  |いや、なんか言う機会なくて。
                  └―――――――v――――――――――――――――

∧)))∧          ∧_∧  なんだその
            ∬;・<〜)/ ̄ ̄ ̄ ̄\(∀^;  )  最後の心配はww
             (   つ≠/      日\    )  そんなに俺と暮らすのがイヤかよww
             ヽ /            \ ノ

┌―――――――――――――――――――――――――――――――
     │でも、そういうことなんで。ダメになりそう。
     |まだ俺自身に甲斐性ないとかなら、頑張ろうって気になるけど、
     |生まれがどうこう言われたんじゃ、手の打ちようもないしね。
     └――――――――――――――――v――――――――――――――

∧)))∧          ∧_∧
            ∬ ・<-)/ ̄ ̄ ̄ ̄\(-∀-  )
             (   つ≠/      日\    )
             ヽ /            \ ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板