したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

64世界中の人達の幸せを願って 第2話:2022/01/28(金) 22:18:04
303 名前:(5/17)[sage] 投稿日:2007/08/12(日) 22:25:45 ID:1j+N0sZX0 [6/18]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

今も、自分が『虐殺厨』の子孫だったってことより、
           会ったこともないレモナの両親が、知らない間に俺の身元調査して
               そんな事実をつきとめてきたことの方がショックでね。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
               |.__ |
               ||矢| |
               ||羅| |
 ____________||内| |_______________
 l__|,|,|,|,|,|,|,|,|,|__l_,,||科| |__l__|,|,|,|,|,|,|,|,|,|__l__l__
 _l_|,|,|,|,|,|,|,|,|,|__l__|  ̄ .|_l__l__,|,|,|,|,|,|,|,|,|,|_l__l__l_
 l__l__l__l__l_| : : : |__l__l__l__l__l__l__
 _l__l__l__l__,| : : : |_l__l__l__l__l__l__l_
 l__l__l__l__l_| : : : |__l__l__l__l__l__l__
               l.,___,.;|

∧_∧
                         ( ;-∀-)
                         (    )
                          人 Y
                          し(_)

田舎?いい家柄?そういった一部ではまだこだわりが強いのかね?
     とにかく俺という人間に対して、まずそこから判断しようとする差別主義者の彼女の両親と
                   仲良くやっていける気はしないな。

レモナ自身もなぁ、親の反対を押し切ってでもって姿勢には見えなかったもんな。
                   そういう偏見で俺を切り捨てるというんなら、
        俺側としても彼女に幻滅、もう今までみたいに好きではいられないだろう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板