したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

56世界中の人達の幸せを願って 第1話:2022/01/28(金) 22:13:07
287 名前:(18/20)[sage] 投稿日:2007/08/11(土) 19:58:15 ID:om2iaNqV0 [21/23]

┌―――――――――――――――――――――――――――――
 |ごめん。私には難しくて…その…ちゃんと説明できそうにない。
 └―――――――――――――v――――――――――――――

∧_∧,
      ∧_∧          Xヘ ハヾ X
     ( ・Д・)           |ノ "д")
    | /  つ旦O          旦  U. |
    |(  ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄    )|
    || ̄ ̄||_丿_) |__|   (_(__ノ|| ̄ ̄||

┌――――――――――――――――――――――――――――――
 |それなら俺が直接君の両親に聞いてやるよ!
 |何が悪いかも教えて貰えないで反対されて納得できるかよ!?
 └―――v―――――――――――――――――――――――――

∧_∧,
      ∧_∧          Xヘ ハヾ X
     ( #・∀)         ("д";ヽ|
    | と    つ旦        旦  U §
    |(  ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄    )|
    || ̄ ̄||_丿_) |__|   (_(__ノ|| ̄ ̄||

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

口を濁すレモナにイライラしてくる俺。
     そんな俺にいつになくびびってるレモナ。(いつもは俺が怒ると向こうがもっと膨れる)

少し我に返って、何言われても冷静に受け止めるから
                  正直に話してくれと彼女に迫った。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板