[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ
54
:
世界中の人達の幸せを願って 第1話
:2022/01/28(金) 22:12:05
285 名前:(16/20)[sage] 投稿日:2007/08/11(土) 19:57:15 ID:om2iaNqV0 [19/23]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
遺産も入り手に職のあった母との母子家庭生活は、世間で聞くほどつらいものでもなく、
金銭的にも心情的にも負い目を感じることはなかった。
就職も身の丈相応、一発で希望のところに通ったしね。
自分の運命に卑屈になったことなんて、別に一度もなかったよ。
∧)))∧ ∧_∧
∬・<∀・∬/ ̄ ̄ ̄ ̄\(∀・ )
( つ Oと )
ヽ / \ ノ
未亡人になった母にもね、俺というしがらみに囚われず好きに生きて欲しかったし、
実際今の母は昔の犠牲者のような面影もなく、職場仲間との旅行や趣味のコーラスに夢中。
俺の嫁に苦労をかける嫌な姑にはなりたくないし、嫁に気を遣って暮らすのも肩身が狭いから、
俺の結婚後は別居がいい、相手次第では俺が婿養子に行ってもいいってくらいの人。
今は一緒に暮らしているが、べったり依存しあった親子関係なんてのは俺達にはない。
俺自身も親孝行は日頃の感謝と、親が動けなくなってから…のことでいいと思ってる。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板