したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

54世界中の人達の幸せを願って 第1話:2022/01/28(金) 22:12:05
285 名前:(16/20)[sage] 投稿日:2007/08/11(土) 19:57:15 ID:om2iaNqV0 [19/23]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

遺産も入り手に職のあった母との母子家庭生活は、世間で聞くほどつらいものでもなく、
            金銭的にも心情的にも負い目を感じることはなかった。
            就職も身の丈相応、一発で希望のところに通ったしね。

自分の運命に卑屈になったことなんて、別に一度もなかったよ。

∧)))∧           ∧_∧
           ∬・<∀・∬/ ̄ ̄ ̄ ̄\(∀・  )
            (   つ          Oと   )
            ヽ /             \ ノ

未亡人になった母にもね、俺というしがらみに囚われず好きに生きて欲しかったし、
 実際今の母は昔の犠牲者のような面影もなく、職場仲間との旅行や趣味のコーラスに夢中。

俺の嫁に苦労をかける嫌な姑にはなりたくないし、嫁に気を遣って暮らすのも肩身が狭いから、
   俺の結婚後は別居がいい、相手次第では俺が婿養子に行ってもいいってくらいの人。
  今は一緒に暮らしているが、べったり依存しあった親子関係なんてのは俺達にはない。

俺自身も親孝行は日頃の感謝と、親が動けなくなってから…のことでいいと思ってる。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板