したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

53世界中の人達の幸せを願って 第1話:2022/01/28(金) 22:11:16
284 名前:(15/20)[sage] 投稿日:2007/08/11(土) 19:56:25 ID:om2iaNqV0 [18/23]

┌――――――――――――――――
 |一度俺が…
 |レモナのご両親にあって
 |きちんとお願いしてみようか?
 └――――v―――――――――――

∧_∧,
      ∧_∧          Xヘ ハヾ X
     (  -∀)         ∩-^ ∩|
    | / U と)旦         旦   §
    |(  ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄    )|
    || ̄ ̄||_丿_) |__|   (_(__ノ|| ̄ ̄||

┌―――ヘ――――――――――――――――――――――――――――――――
 |そりゃ俺は母子家庭の一人息子だし、一人娘の親からすれば不安もあると思う。
 |でも前にも言ったとおり、うちの母は父方の家族のことで苦労したから、
 |結婚後の俺とは距離を置いた暮らしがしたいと言ってるんだ。俺もそれに同意だ。
 └――――――――――――――――――――――――――――――――――
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

俺の父は…自分の両親と温泉旅行中に交通事故で亡くなった。
         父、祖父母同時に失った俺は、あまり悲しくも思わなかった。

ハ ハ            ∧)))∧
         (  ,,)          ∬  -∀) 日 日 日
         (  ,,)          (   U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          U"U          (^(^ ̄__)

普段から母は、父、父方の祖父母に女中のように扱われ、
         この時も母は皆が遊びにいってる間、一人で留守番して
        祖父母宅の障子を全て張り替えるようにいわれていた。

父達に逆らえなかった俺は温泉に連れて行かれる予定だったが、
    たまたま前日から熱を出して留守番となっていたため、この難を逃れられた。

嫁いびりの因果応報か。神様は見てるもんだ、と子供ながらに思ったりした。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板