したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

52世界中の人達の幸せを願って 第1話:2022/01/28(金) 22:10:03
283 名前:(14/20)[sage] 投稿日:2007/08/11(土) 19:55:51 ID:om2iaNqV0 [17/23]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

即、「そんなことない」って言ってもらえると半分は思ってた。
             だが彼女は何も答えられず固まってしまったんだ。

彼女の意思か、親の反対か。
                とにかく俺じゃダメというのは図星だったらしい。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

∧_∧,
      ∧_∧          Xヘ ハヾ X
     ( ;・∀)         ∩-";∩|
    | / つ旦O          旦   §
    |(  ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄    )|
    || ̄ ̄||_丿_) |__|   (_(__ノ|| ̄ ̄||

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…動けない彼女を見ると、彼女の一人の意思とは思い難い。
   (だって自分が嫌いになれば、ためらいもせずにさっさと振りそうな女だよ、こいつは)

レモナの両親とはまだ会ったことがないが、
     一人娘を、まだ会ったことのない得体の知れない男にやりたくないというのは
                    世の中ありがちな展開だろう。

うーん、俺もこのホームドラマちっくな戦いに入っていかないといけないのか…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板