したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

462人生半分損してる (4/16):2022/01/29(土) 23:17:18

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    (  …アカン、こいつ俺が嫌いなタイプだな…                   )
     ) 俺も納豆好きな奴に「納豆食べられないなんて人生損してる」を     (
    (   言われたことあるが、不愉快極まりないわ、このセリフ言う人間     )
     ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
           o
            。                飲まないからっていきなり
           ∧_∧               ご飯物から注文すんなよwww
          ( ´Д`)/ ̄ ̄ ̄\  ∧_∧
          (    /       \(・∀・ )
         ∧ ∧ /           O□と )
         (,, ゚Д)               \ ノ
         / つ                 \
  はい、つまみからで全然おkっす!

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    (  独りよがりの価値観で人の人生の良し悪しを判断するなっつーの!   )
     ) 俺は納豆嫌いでも日々楽しくやってるんだ、                (
    (  ギコ君だって酒飲めないからって損してるわけないだろ!!       )
     ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
           o  モンモン
            。
           ∧_∧
          ( #´Д`)/ ̄ ̄ ̄\   ∧_∧
          (    /       \( ・∀・)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         ∧ ∧ /           \   )    |  ハイッ!お待たせしました!             |
         (,, ゚Д)                \ ノ.     |  生ビール2つとウーロン茶1つですね!!!!   >
         / つ                 \    \_____________________/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板