[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ
451
:
平和と調和の世界の守護者
:2022/01/29(土) 23:11:13
162 名前:(54/60)[sage] 投稿日:2011/01/30(日) 02:11:34 ID:9MTbFn0U0 [57/64]
┌──────────────────────────────
|そう。モララー君は彼女達が悩みなく明るく健全に戦うことを望んでる。
|そうである限り彼女達は大丈夫よ。アナタの願う通りずっと幸せよ。
└─────v─────────────────────────
⊂⊃
∧_∧ ∧ ∧
|l( -∀) (ー^*,,)/⌒ヽ
__|(つll ̄ ̄ ̄|| U ヽ)ヽ)\)
|\ \|| ___| ̄\
┌────ヘ───────────────────────────────
|そうさ。ピンチシーンは山ほどあっても本当に不幸な目なんかにはあわせないよ!
|俺は衝撃的なストーリーが見たいんじゃなくて、ヒラヒラ戦うカワイイ彼女達を
|まったり見ていたいだけなんだから。
└───────────────────────────────────
┌─────────────────────────────
|モララー君も見るだけじゃなくて彼女達の誰かをお嫁さんにすれば
|いいじゃない。嫁じゃなくて全員と体の関係だけでもいいのよ。
|たまにはモララー君も行動すれば?
└─────v────────────────────────
⊂⊃
∧_∧ ∧ ∧
|l( ・∀) (ヮ^*,,)/⌒ヽ
__|(つll ̄ ̄ ̄|| U ヽ)ヽ)\)
452
:
:2022/01/29(土) 23:11:49
163 名前:(55/60)[sage] 投稿日:2011/01/30(日) 02:12:20 ID:9MTbFn0U0 [58/64]
┌───────────────────────────
|十歳以上年下の女子中学生に…会うのはなんだか怖いよ…
|それに会ってキモオタを見るような目で見られたら
|せっかくエンジェルしぃが幸せにしてくれてるのに
|また前の自信のない俺に戻っちゃう…
└─────v──────────────────────────
| そうねそうね、無駄に接触せずに花は手折らずに
| 眺めてるだけが一番美しいってのもあるもんね、
| モララー君はそのままでいいから!
└───v────────────────────────
( のーちゃんの記憶を消したはずなのに
ぶわっ ⊂⊃ ) 微妙にトラウマが残っちゃったのね、
∧_∧ ∧ ∧ ( 繊細なんだから、モララー君は。
|l( ;∀;) (ヮ゚;,,)/⌒ヽ 。o ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
__|(つll ̄ ̄ ̄| と )ヽ)ヽ)\)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
私の名前はエンジェルしぃ。AAキャラの幸せを望む者。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ニンプもショウガイシャもあるか
俺以外の奴が座るなぁぁぁぁぁ ┌───────
| いたわ!!
/ キャー └──v─────
/⌒ヽ∩ ∩ /
( (´\('皿`) )) (TДT)
\\ ヽ⊃━━━━ と つ (TДT)
) ) \ 彡 (/(/ と つ ∧m
/ \ \ (/ヽ) (っ゚* ,,)
〜〜〜〜 と{l Xl}つ
<<<∞ゝ m∧ m∧ ∧m∧
【怪人:シルバーシーター】 (/ ヽ) (∀゚*,,) 彡-゚*ミ (∀‘ )
453
:
:2022/01/29(土) 23:12:36
164 名前:(56/60)[sage] 投稿日:2011/01/30(日) 02:13:17 ID:9MTbFn0U0 [59/64]
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< パワーアップマジカルスペシャルエクセレントスーパースターダストー!! >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
うぁぁぁぁぁぁぁ
/⌒ヽ∩ ∩
( (´\('д`)
\\ U U ☆激ピュア
) ) ☆激ピュア ∧m
/ \ ☆激ピュア (ヮ゚* ,,)
〜〜〜〜 ☆―と{l Xl}つ
<<<∞ゝ m∧ m∧ ∧m∧
(/ ヽ) (∀゚*,,) 彡-゚*ミ (∀‘ )
今回はカワイイ魔法少女達のプロデュースをしています☆
前回のモララー君も私のおかげでだいぶ幸せになってきたような。
「リア充を爆発させろ」よりはよっぽど生産的で素敵な願いよね♪
はっ、トシヨリだからって
体を甘やかしてたらイカンな
これからは登山で鍛えよう
∩ ∩ おじいさん、よかった♪
('ー`) ∧m
/ UU (ヮ^* ,,)
(__つつ と{l Xl}つ m∧ m∧ ∧m∧
<<<∞ゝ (∀^*,,) 彡ー^*ミ (∀‘ )
454
:
:2022/01/29(土) 23:13:05
165 名前:(57/60)[sage] 投稿日:2011/01/30(日) 02:14:03 ID:9MTbFn0U0 [60/64]
彼女達は戦う美少女。戦う意義も理由も必要ない。
敵に説得力なんて必要ない。
☆ ☆ /\ /\
\ / ⌒⌒(ё)⌒⌒
∧m ∧m ∧m ∧m∧ < <
(`(*゚∀゚)/ (`(,*゚ヮ゚)/ (彡*^ヮ^ミ/ (`( ‘∀‘)
☆― ヽ☆ ,つ ヽ ♪ ,つ ヽ $ ,つ ヽ(~~(~~)つ プルルン ―☆
⊂<|_l> ⊂<|_l> ⊂<|_l> ⊂<|_l>
ヽ) ヽ) ヽ) ヽ)
/ \
☆ ☆
ひとりの男の子を幸せにするための癒しの存在。
そのために彼女達もリアルな壁に押しつぶされることなく
なんだって乗り越えていけちゃう幸せな存在になってる。
ついでに悩みのある人も一度怪人キャラになってもらうことで
彼女達と戦わせれば確実に救われる。
これって一石三鳥の超ハッピープロジェクトよねー☆
455
:
:2022/01/29(土) 23:13:29
166 名前:(58/60)[sage] 投稿日:2011/01/30(日) 02:14:43 ID:9MTbFn0U0 [61/64]
…さて、あっちの子は私の干渉を受けないことを選んだけど…
┌─────────────────────────────
|うーん、この成績じゃ長編高校の推薦は無理だね。
|受験もなぁ…私立も併願するならチャレンジしてみてもいいけど、
|家の都合で公立一本なら長編高校だとやっぱり危ないかな…。
|第二志望の蜂蜜高校の方が安全じゃないかな…?
└─v────────────────────────────
∧_∧ ∧ ∧
( ゚∀) (゚A゚*,,)
( つ□ | U
456
:
:2022/01/29(土) 23:13:51
167 名前:(59/60)[sage] 投稿日:2011/01/30(日) 02:15:26 ID:9MTbFn0U0 [62/64]
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 今までだって手を抜いてたワケじゃない。だからこれから頑張っても無理だ…。 )
) 奇跡を願うにはリスクが大きすぎる。第二志望で妥協するしかないわよね。 (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧ ∧
(,,*゙A゙)
U |
∧ ∧
(,,*TA) ポロッ
U |
457
:
:2022/01/29(土) 23:14:11
168 名前:(60/60)[sage] 投稿日:2011/01/30(日) 02:16:08 ID:9MTbFn0U0 [63/64]
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( どこに行ったって私は私…!なるようにしかならないかもしれないけど )
) その中でこれからも頑張るから!!…だから希望を一つ諦めた (
( 今日は泣いてもいいよね…。 )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧ ∧:
( *):
| 9:
( |:
U U:
…そういう心構えなら挫折があっても私に頼らずに幸せになれるかもね。
頑張って。
〜 糸冬 〜
458
:
人生半分損してる
:2022/01/29(土) 23:14:34
==============================================================================================
人生半分損してる (初投下)
==============================================================================================
459
:
人生半分損してる (1/16)
:2022/01/29(土) 23:15:12
┌────────────────────────────────────
|新たなチームでの初仕事、うまくいくといいね〜 今後ともよろしく〜
└───────v─────────────────────────────
|おう、よろしく〜
|自分は経験者だから何かあったら聞いてくれていいから
└───────v─────────────────
∧_∧
( ´∀`)/ ̄ ̄ ̄\ ∧_∧
( / \(∀・ )
∧ ∧ / \と )
(, ^Д) \ ノ
/ つ \
┌────ヘ──────────────────
|おー、心強い!頼りにしてますよ、モララーさん
└───────────────────────
┌─────────────────────────
|まあ今日は上司抜きのコッソリ親睦会だし、
|顔合わせも兼ねて楽しくやろうぜ
|すみませ〜ん、生ビール3つ
∧_∧
( ´∀`)/ ̄ ̄ ̄\ ∧_∧
( / \( ・∀・)
∧ ∧ / \ つ
(;゚Д゚) \ ノ
/ つ \
┌────ヘ────────────────────────
|あっ!ごめんなさい、俺酒飲めないんですよ、1個はウーロン茶で
└─────────────────────────────
460
:
人生半分損してる (2/16)
:2022/01/29(土) 23:15:55
┌───────────────────────────
|あらー、下戸なんだ、体がアルコール受け付けない感じ?
└───────v───────────────────
∧_∧
( ´Д` ,)/ ̄ ̄ ̄\ ∧_∧
( / \(Д・ )
∧ ∧ / \と )
(,;-Д) \ ノ
/ つ \
┌────ヘ──────────────────────
|全く飲めないわけじゃないけどめちゃくちゃ弱くて…
|チューハイ2㎝で真っ赤になります、ビールは特に味も無理で…
└───────────────────────────
┌──────────────────────────────
|ギコ君、24歳だっけ?だったらこの先酒鍛えておいたほうがいいぞー
|客や偉い人と飲む機会なんていくらでもあるんだから
└───────v──────────────────────
∧_∧
( ´Д`)/ ̄ ̄ ̄\ ∧_∧
( / \(・Д・ )
∧ ∧ / \ と )
(, ^Д) \ ノ
/ つ \
┌────ヘ────────────────────────
|まーそうなんですけどね。偉い人相手の時はお酌とか盛り上げで
|カバーしていこうと思ってます
└─────────────────────────────
461
:
人生半分損してる (3/16)
:2022/01/29(土) 23:16:38
|そんなのつまんないだろー、美味しいお酒から慣らしていけば
|いいんじゃね?どれどれ、この店で飲みやすそうなお酒は…
└───────v──────────────────────
∧_∧
( / \(・∀・ )
∧ ∧ / O□と )
(,;゚Д) \ ノ
/ つ \
┌────ヘ──────────────────────
|あ〜ほんと、もういいんですよ、無理するくらいなら
|お酒は一生飲まなくてもいいかなって思ってるくらいなんでー
└───────────────────────────
┌─────────────────────────
|まじかー、はぁー、もったいない
|お酒飲めないなんて人生の半分損してるよ
∧_∧
( / \(Д- )
∧ ∧ / \ )
(;゚Д゚) \ ノ
/ つ \
462
:
人生半分損してる (4/16)
:2022/01/29(土) 23:17:18
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …アカン、こいつ俺が嫌いなタイプだな… )
) 俺も納豆好きな奴に「納豆食べられないなんて人生損してる」を (
( 言われたことあるが、不愉快極まりないわ、このセリフ言う人間 )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。 飲まないからっていきなり
∧_∧ ご飯物から注文すんなよwww
( / \(・∀・ )
∧ ∧ / O□と )
(,, ゚Д) \ ノ
/ つ \
はい、つまみからで全然おkっす!
( 独りよがりの価値観で人の人生の良し悪しを判断するなっつーの! )
) 俺は納豆嫌いでも日々楽しくやってるんだ、 (
( ギコ君だって酒飲めないからって損してるわけないだろ!! )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o モンモン
。
∧_∧
( #´Д`)/ ̄ ̄ ̄\ ∧_∧
( / \( ・∀・) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧ ∧ / \ ) | ハイッ!お待たせしました! |
(,, ゚Д) \ ノ. | 生ビール2つとウーロン茶1つですね!!!! >
/ つ \ \_____________________/
463
:
人生半分損してる (5/16)
:2022/01/29(土) 23:17:56
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| この世界を全部お見通しのエンジェルしぃが
| 皆様の幸福情報とお飲み物をお届けします!!!
\____________ ______________/
∨
⊂⊃
∧ ∧
(゚ヮ゚*,,)/⌒ヽ バッサバッサ
∧_∧ 日日日と) ヽ)ヽ)\)
( ´Д)/ ̄ ̄ ̄\ ∧_∧ | )
( / \( ・∀) ヽ)ヽ) 〜〜〜
∧ ∧ / \ )
(,, ゚Д) \ ノ
/ つ \
464
:
人生半分損してる
:2022/01/29(土) 23:18:29
┌─────────────────────
|エンジェルって…飛んできたし、その羽本物?
└───────v─────────────────────────────
|…コスプレじゃなさそう、近くでみてもマジ生えてる羽っぽい
└───────v───────────────────
∧_∧
( ;´Д`)/ ̄ ̄ ̄\ ∧_∧ ⊂⊃
( / \( ;・∀・) ∧ ∧
∧ ∧ / \ ) (ヮ^*,,)/⌒ヽ
(;゚Д゚) \ ノ 日日日と )ヽ)ヽ)\)
/ つ \ | )
|えぇと、そのエンジェルさんがこの席に何の御用なんでしょう?
465
:
人生半分損してる (6/16)
:2022/01/29(土) 23:19:05
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 誰が何で人生得してるか損してるか勘違いしてそうな人がいるから
| ハッキリ天界で管理してる情報を教えてあげようと思って♪
\____________ ________________/
∨
あ、俺の脳内不満の件か
まいったなー
∧_∧
( / \( ・∀・) ∧ ∧
∧ ∧ / \ ) (ー゚*,,)/⌒ヽ
(,,゚Д゚) \ ノ 日日日と )ヽ)ヽ)\)
/ つ \ | )
466
:
人生半分損してる (6/16)
:2022/01/29(土) 23:19:26
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| まずはお酒が飲めることで人生倍得してるモララーさん、
| 生ビールです♪
\____________ ________________/
∨
えぇっ!?
∧_∧ Σ おぉっ♪
( / \(・∀・* ) ∧ ∧
∧ ∧ / 日と ) (゚ー^*)/⌒ヽ
(,,゚Д゚) \ ノ と日日Oヽ)ヽ)\)
/ つ \ | )
| 次はお酒が飲めないことで人生きっちり半分損してるギコさん、
| ウーロン茶です♪
∨
∧_∧
( ´Д`;)/ ̄ ̄ ̄\ ∧_∧ ⊂⊃
( / \(-∀-* ) ∧ ∧
∧ ∧ / 日と ) (ヮ-*,)/⌒ヽ
(iii゚Д゚) \ ノ と日と)ヽ)ヽ)\)
/ つ日 \ | )
┌────ヘ─────────
|えぇぇぇぇええええ!!??
└─────────────
467
:
人生半分損してる (7/16)
:2022/01/29(土) 23:19:52
| あとは納豆が食べれないけど、それで人生プラスにもマイナスにも
| なってないモナーさん、生ビールです♪
∨
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( あ、そうですか、どうも… )
ヽ〜〜〜〜〜v〜〜〜〜〜〜'
|||||||| 納豆?
||||∧_∧
(;;;;´Д`)/ ̄ ̄ ̄\ ∧_∧ ⊂⊃
(;;;つ日O \(∀・ ) ∧ ∧
∧ ∧ / 日と ) (ー゚*,,)/⌒ヽ
( ;゚Д) \ ノ と つヽ)ヽ)\)
/ つ日 \ | )
なんで納豆?
468
:
人生半分損してる (9/16)
:2022/01/29(土) 23:21:18
|しっかし、人生本当に酒飲めた方が得するモンなんですね〜♪
∧_∧
( ´Д`)/ ̄ ̄ ̄\ ∧_∧ ⊂⊃
( つ日O \(,,*・∀・) ∧ ∧
∧ ∧ / 日と ) (ー゚*,,)/⌒ヽ
(,;-Д) \ ノ | Uヽ)ヽ)\)
/ つ日 \ | )
∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| まあそこは人によるんですけどね。お酒に人生を台無しにされる人も
| いるし、飲まなくてもずーっと幸福度高い人もいますし
\______________________________/
| ただ、ギコさんは本当に勿体ないんですよー
| お酒を飲まないことで本当に人生半分損してるんですよ!!
∨
∧_∧
(´Д` )/ ̄ ̄ ̄\ ∧_∧ ⊂⊃
( つ日O \(・∀・ ) ∧ ∧
∧ ∧ / 日と ) (゚ー゚*)/⌒ヽ
(;゚Д゚) \ ノ と Uヽ)ヽ)\)
/ つ日 \ | )
┌────ヘ────────────────────────────
|…俺、今まで割と楽しくやってきてたんですけど、そんなにダメなんですか?
└─────────────────────────────────
469
:
人生半分損してる (10/16)
:2022/01/29(土) 23:22:02
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 違うのよ〜、人の幸福度の平均点が50点だとしたら、ギコさんは89点!
| そこに到達してる人類なんてほんの数%しかいないくらい幸福度高いのよ。
| 今まで大きな挫折も事故もなく、つらかったことなんてほとんどないでしょ?
| たいして努力もしてないのに、願ったことはだいたい成功してるでしょ?
\____________ ___________________/
∨
∧_∧
( つ日O \( ・∀) ∧ ∧
∧ ∧ / 日と ) (゚っ゚*)/⌒ヽ
(,,;゚Д) \ ノ と Uヽ)ヽ)\)
/ つ日 \ | )
┌────ヘ─────────────────────
|それはまぁ…もともとあんまり高望みしてなかったし
└─────────────────────────
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| そう、今までのは凡人の幸せ。でもこれがなんと!
| お酒を飲むことで178点というワンランク以上の幸せが狙える点数になれるのよ!
| 楽しくスマートにお酒が飲めるようになって、素敵な人脈も今の倍!!
| 偉い人に気に入られて気立ての良い美人な社長令嬢にも見初められます!
| もちろんずっと健康!!幸せ!!
\____________ _____________________/
∨
∧_∧
( つ日O \( ・∀) ∧ ∧
∧ ∧ / 日と ) (゚ヮ゚*)/⌒ヽ
(;-Д) \ ノ と つヽ)ヽ)\)
/ つ日 \ | )
┌────ヘ────────────────────────────────
|確かに凄いけど、社長令嬢みたいなのは凡人な生活送ってる俺には荷が重いっすねー
└────────────────────────────────────
470
:
人生半分損してる (11/16)
:2022/01/29(土) 23:22:26
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 何言ってんの、ギコさんはお酒を飲むことで頭の回転も良くなって
| 仕事もガンガンできるようになってもっといい企業に引き抜かれるんです。
| 今より自信と余裕に満ち溢れたイケメンな性格になって見た目も今の倍良くなるし!
| 年収だってちょうど今の倍!!!ね、お酒飲んだ方がいいでしょ?
| 飲まないことで今まで半分損してたでしょーーー!!??
\____________ _____________________/
∨
年収2倍…!!
ゴクリ
∧_∧ Σ
( iii´Д`)/ ̄ ̄ ̄\ ∧_∧ ⊂⊃
( つ日O \(・∀・iii ) ∧ ∧
(,,;゚Д) \ ノ と つヽ)ヽ)\)
/ つ日 \ | )
┌────ヘ─────
|まじっすか…
└─────────
471
:
人生半分損してる (12/16)
:2022/01/29(土) 23:22:56
|えぇと…俺も酒飲んでるから幸福度2倍になってるはずですよね…?
|そんな幸せって実感あまりないんだけど…
∧_∧
( つ日O \( ;・∀・) ∧ ∧
∧ ∧ / 日と つ (ー゚*,,)/⌒ヽ
/ つ日 \ | )
| モララーさんはお酒飲まなかったら、幸福度15点なんですよー
| でも飲むことでこれでも倍の30点にはあがってるんですよwww
∨
∧_∧
( つ日O \( ;・∀・) ∧ ∧
/ つ日 \ | )
472
:
人生半分損してる (13/16)
:2022/01/29(土) 23:23:36
|そんな、30点って…平均50点なんだろ?20点足りないじゃん!
∧_∧
( ´Д` )/ ̄ ̄ ̄\ ∧_∧ ⊂⊃
( つ日O \( ;・Д・) ∧ ∧
/ つ日 \ | )
∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| モララーさんは本来陰気で意地悪な人なんですよ♪皆から嫌われるような♪
| でもお酒を飲むことで多少陽気になって皆とコミュニケーションできるんです!
| それに飲むと無神経さと図々しさが出てくるので、鈍感になって不幸せなことに
| 気づけずに済んでるんですよー!ほんと飲んで2倍になっててよかった!
| これからも絶対お酒やめちゃダメだよ?15点に戻ったら死にたくなっちゃうから♪
\__________________________________/
473
:
人生半分損してる (14/16)
:2022/01/29(土) 23:24:11
┌────────────────
| …そうですか…
└─────v──────────
|||||||||||||||||||||
∧_∧ |||||||||||||||||||
( つ日O \(=∀=iii) ∧ ∧
/ つ日 \ | )
∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| モナーさんはね、幸福度ちょうど平均の50点!!
| 普通の山あり普通の谷ありの人生でーす。
| 納豆もそうだけど、お酒も別にモナーさんにとっては
| 摂取しようがしまいが1㍉も影響ないから!
| 適当に好き嫌いしながらほどほどに人生楽しんでね♪
\__________________________________/
474
:
人生半分損してる (15/16)
:2022/01/29(土) 23:24:54
┌────────────
| …そりゃどうも…
└─────v───────
|||||||||||||||||||||
( ;´Д`)/ ̄ ̄ ̄\ ∧_∧ ⊂⊃ Σ
( つ日O \(=Д=iii ) ∧ ∧
∧ ∧ / 日と ) (゚っ゚*)/⌒ヽ
(,,;゚Д) \ ノ (つと )ヽ)ヽ)\)
/ つ日 \ | )
∧
| やだ!!いけない!!!私ったら!!!!
| 話に夢中でおつまみのオーダー受けるの忘れてたわ!!!
| ここはエンジェルしぃのおごりにしといてあげるから適当でいいわよね!!
┌───────────────────────────────
|やれやれ… まいったな…
|人生ってあんな風に天界から点数つけられてるモンだったとはな…
└───────v───────────────────────
||||||||||||||||||||| さー、忙し 忙し
( つ日O \(=Д=iii ) ∧ ∧
∧ ∧ / 日と ) ((( /⌒ヽ(*゚ヮ゚)
(,,;゚Д) \ ノ (/(/(/と つ
/ つ日 \ ( |
┌────ヘ─────────
|…あの…モララーさん…
└─────────────
475
:
人生半分損してる (16/16)
:2022/01/29(土) 23:25:27
┌─────────────────────
|美味しく飲めるお酒教えてください!!!
|やっぱり俺、人生今の倍得したいんで!!!
└───v─────────────────
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< >
< 知るかよ、ボケェ!!! >
< >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
∧_∧
( ´Д` )/ ̄ ̄ ̄\ ∧_∧
( つ日O \(T∀T# ) 彡 日
∧ ∧ / と つ
(*゚Д゚) \ ノ
と つ日 \
〜 糸冬 〜
476
:
人生半分損してる (16/16)
:2022/01/29(土) 23:27:53
◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ
・読者様の幸せを願うエンジェルしぃ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/43066/1642513111/4-34
・世界中の人達の幸せを願って
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/43066/1642513111/35-351
・リア充爆発
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/43066/1642513111/352-394
・平和と調和の世界の守護者
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/43066/1642513111/395-457
・人生半分損してる
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/43066/1642513111/458-475
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板