したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

442平和と調和の世界の守護者:2022/01/29(土) 23:07:38
153 名前:(45/60)[sage] 投稿日:2011/01/30(日) 02:04:02 ID:9MTbFn0U0 [48/64]

┌───────────────────────────────────
  |エンジェルしぃ!!アナタが全てのAAキャラの幸せをかなえる存在なら、
  |私の幸せだって叶えてくれるわよね!!!
  |私の幸せはそこのキモオタを消し去ってくれること!
  |私の人生こんな奴やエンジェルしぃの意のままに操られるなんてまっぴらよ!!
  └─────v────────────────────────────────
                              |あいつ俺のことキモオタって言った。
                              |エンジェルしぃ、あんな奴爆発させてくれ。
                              |そうしないと俺、不幸なままだよ!!
                              └───────v───────────
                /\  /\
               ⌒⌒(ё)⌒⌒
                  < <          ∧ ∧         ∧_∧
                             (゚д゚*)/⌒\    (;Д; )
         ∧ ∧                   (  )ヽ)ヽ)ヽ)   (    )
         (,, #゚A)っ                  |  )         ( ( (
          | U                   U U         (_(_)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板