したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 エンジェルしぃネタまとめ

420平和と調和の世界の守護者:2022/01/29(土) 22:57:52
131 名前:(23/60)[sage] 投稿日:2011/01/30(日) 01:46:37 ID:9MTbFn0U0 [26/64]

┌─────────────────────────────────────
    | だからさー、なんでそれを中学生女子に頼むわけよ?大人なら
    | 私よりもずっと強い人や賢い人もいるし、そもそもどうして自衛隊や警察に
    | 頼まないわけ?
    └──────────────v────────────────────────────
                           |闇の力は精神の力だから…自衛隊や警察の武器じゃ
                           |かなわないんだよ。
                           └───v───────────────────────

/\   /\
                              ⌒⌒(ё;)⌒⌒
                                 < <

ヘ      ヘ             ∧ ∧        ,へ
       | \     | \           (,, #゚A)      / |
      ∠"⌒> ∠"⌒>        と  つ    ∠"⌒>
      (,,;゚∀)   (,,;゚ -)         (  |     彡-゚*,,ミ
      /| U |   /| U |          U`U      U  ミ\

┌───────────────────────────────────────
    | 精神の力?だったら既にどっしり世の中を悟ってる宗教家とかに任せればいいじゃない。
    | 私達中学生は、今日は天狗でも明日は自分を嫌いになって落ち込んだりする
    | 浮き沈みの激しい年頃なのに、なんでそんな不安定な精神力を頼るわけ?
    └──────────────v─────────────────────────
                           |君らはまだ魂が純粋だから…
                           └───v───────────

/\   /\
                              ⌒⌒(ё;)⌒⌒
                                 < <

ヘ      ヘ             ∧ ∧        ,へ
       | \     | \           (,, #゚A)      / |
      ∠"⌒> ∠"⌒>        と  つ    ∠"⌒>
      (,,;゚∀)   (,,;゚ -)         (  |     彡-゚*,,ミ
      /| U |   /| U |          U`U      U  ミ\

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板